за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: vesna0411 от 09 Май, 2011, 22:44:40 pmВот-вот. В серебряный век (начало 20ого) все художники, писатели и т. п. - сплошь алкоголики и наркоманы былиОткуда такая информация? Это интересно.
Вот-вот. В серебряный век (начало 20ого) все художники, писатели и т. п. - сплошь алкоголики и наркоманы были
Цитата: Margarita от 09 Май, 2011, 21:59:05 pm Костям не любит женщин. Я уже писала , что долго думала, что это -женщина. Мыслит по-женски.Бабы, которых на форуме общается большинство уже по количеству сообщений переплюнули мужиков, а ведь по статистике на форуме регится две трети мужчин.
Костям не любит женщин. Я уже писала , что долго думала, что это -женщина. Мыслит по-женски.
Цитата: Margarita от 14 Май, 2011, 21:06:38 pmКонстантин, Вы любите женщин? А жены алкоголиков , как Вы считаете , достойны любви? Имеют право на нее претендовать? Алкоголики, я, уже не понимаю совсем, любят ли женщин, способны на чувства, или это уже от стадии алкоголизма зависит. Конечно, я не имею ввиду алкоголиков , у которых от злоупотребления энцефалопатия развилась. А ведь многие жены умницы и красавицы , не повезло в семейной жизни, да и замуж выходили по любви за красивых парней. Кто же знал, что спустя годы, они(мужья) станут алкоголиками.А почему я женщин не должен любить? Все имеют право на любовь. Если под любовью понимать только природное начало, то даже оно у алкоголиков быстро деградирует.Вы выходили замуж за красивых парней - вы красоту и получили. Я уже писал, что человеческая любовь основана на оптимальном соотношении природы и социальности. У вас, видимо, преобладает природное начало, а это больше простительно мужчинам, вследствие физиологических особенностей. Критерий красоты - чисто биологический. Феминизм дал женщинам право выбирать - вот и довыбирались. У многих мусульманских народов до сих пор выбирает мужчина, а не женщина.
Константин, Вы любите женщин? А жены алкоголиков , как Вы считаете , достойны любви? Имеют право на нее претендовать? Алкоголики, я, уже не понимаю совсем, любят ли женщин, способны на чувства, или это уже от стадии алкоголизма зависит. Конечно, я не имею ввиду алкоголиков , у которых от злоупотребления энцефалопатия развилась. А ведь многие жены умницы и красавицы , не повезло в семейной жизни, да и замуж выходили по любви за красивых парней. Кто же знал, что спустя годы, они(мужья) станут алкоголиками.
Мне нравится как складываются отношения в еврейских семьях. Моя приятельница , ее мама нашли-таки достойную пару их дочери и внучке в одном лице , парень из семьи, которую они очень хорошо знают. В итоге скоро свадьба, все счастливы.
Я считаю неблагополучной семью,когда родители и дети вместе пьют.
Гениальный ответ. Проще всего так сказать, чем объяснить
Цитата: kostyam31 от 15 Май, 2011, 21:30:21 pmЦитата: vesna0411 от 09 Май, 2011, 22:44:40 pmВот-вот. В серебряный век (начало 20ого) все художники, писатели и т. п. - сплошь алкоголики и наркоманы былиОткуда такая информация? Это интересно. Из их биографий
Ласково вы женщин называете....
Вы правы. А что было делать? Те , которые меня выбирали, не нравились мне. Я копалась в характере каждого из них, придиралась к внешности, образование , воспитание не нравилось. Мне надо было "большой и чистой любви".
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27