Автор Тема: Есть ли жизнь после наркомании?  (Прочитано 188031 раз)

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли жизнь после наркомании?
« Ответ #195 : 11 Октябрь, 2011, 23:00:05 pm »
Нет, совсем-совсем не употреблять?
Да не бывает точного зарока, всякое в жизни случается. Тем более когда ты уже прочухал что это такое
и случается часто то, про что говоришь  - Да никогда я так не сделаю...
жизнь даст возможность или познакомиться от чего зарекался или испытать заново..
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 12 Октябрь, 2011, 02:36:48 am »
жизнь даст возможность или познакомиться от чего зарекался или испытать заново..
Зачастую именно так и происходит, поэтому лучше не зарекаться

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 12 Октябрь, 2011, 19:33:31 pm »
Это точно) Я когда-то зарекалась с друзьями мужского пола начинать отношения))

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 17 Октябрь, 2011, 01:13:03 am »
Как бы 10 лет это уже не молодой так сказать,
Это как? не молодой  наркоман? Стаж 10 лет?
я просто не понимаю алкоголя никак..
У алкоголя тоже есть своя прелесть, когда в теплой компании, под хороший стол, еще желательно предварительно прикурить - красота. Хотя, алкоголь - тоже вещество, изменяющее сознание, открывающее в каждом свою прикрытую дверцу. По лету раз 10 в кабаках был, результат - 5 раз спровоцировал драки, 2 раза забирали в мусарню. Шумная борзота вызывает мой праведный гнев, который по синеве я сдерживать не в силах. На массовые праздники всегда стараюсь куда-нибудь за город самоустраниться. Стоит только подсиневшим выйти в народ во время народных гуляний, ощущаю себя как на вражеской территории, где враги - я и обезли4енная толпа. Хотя, если покурить гашиша вся паранойя ис4езает. 

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 17 Октябрь, 2011, 07:29:29 am »
Старый, когда сидишь в теплой компании как приспичит не было такого
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 17 Октябрь, 2011, 07:35:20 am »
У алкоголя тоже есть своя прелесть, когда в теплой компании, под хороший стол, еще желательно предварительно прикурить - красота. Хотя, алкоголь - тоже вещество, изменяющее сознание, открывающее в каждом свою прикрытую дверцу. По лету раз 10 в кабаках был, результат - 5 раз спровоцировал драки, 2 раза забирали в мусарню. Шумная борзота вызывает мой праведный гнев, который по синеве я сдерживать не в силах. На массовые праздники всегда стараюсь куда-нибудь за город самоустраниться. Стоит только подсиневшим выйти в народ во время народных гуляний, ощущаю себя как на вражеской территории, где враги - я и обезли4енная толпа. Хотя, если покурить гашиша вся паранойя ис4езает. 
Как же это знакомо))) Такая же херня происходит, я ещё плюс ко всему и дружков своих увожу подальше))) Вот, это самое мелкое что происходит, это мы просто пошли с бобиком моим погулять и решили пивка попить) http://www.youtube.com/watch?v=Pt3TRLwEDT4  ну и http://www.youtube.com/watch?v=RmS0uoNM_PY (на первых кадрах это чудовище пытается зубами гвоздь вбитый в дерево выдернуть) Ну как таких людей выпускать в цивилизованный мир?))) Качество не очень, снимал на мобильник

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 17 Октябрь, 2011, 11:03:39 am »
Да, развлечения)))

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 18 Октябрь, 2011, 14:09:47 pm »
Нифига, если он с пиваса так угорает, что происходит после употребления более тяжелой воды

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 18 Октябрь, 2011, 14:39:40 pm »
Нифига, если он с пиваса так угорает, что происходит после употребления более тяжелой воды
Ууу это описанию не поддаётся))) Дальше веселее ещё было кстати, этот придурок с дома где мусарня расположена световой блок с названием улицы умудрился с3,14здить))) Там второй парнишка был, просто он ещё мало выпил, а так они друг друга стоят и видео бы тогда получилось интереснее) Мы пьяные как то на озеро ездили, так вот один у меня на машине на капоте ехал причём в кроссовках, трусах семейных и в футболке (это который на видео чудит), а второй на крыше с видеокамерой лежал и радостно приветствовал публику), а потом ещё и на глазах у изумлённого отдыхающего народа багажник коноплёй набивали чтоб манаги сварить, ещё и с песнями))) Затем и глушитель у рядом отдыхающих сумел как то с3,14здить и пару деревьев повалить, даже штаны свои где то прое..л, короче весело мы отдыхаем)))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 05 Ноябрь, 2011, 06:03:51 am »
В продолжение вот этой темы:

Тут в продолжение о разломе. Я опиаты ну ооочень давно уже не употреблял. Тут отмечали у друга новоселье в воскресенье, ну выпили немного, где то по 0,5 водки и банки по 3 пива в каждом сидело, всё нормально мысли трезвые вроде, поехал домой ну и моториста попросил довезти не до подъезда, а до ларька ближайшего к дому чтоб пивка ещё прикупить. Ну и в ларьке встретил парнишку, невиделись уже несколько лет с ним даже уже и ФИО его не помню, ну вышли покурить, разговорились. И что то тема за наркотики зашла, сказал ему что не употребляю давно да и чем сейчас колятся желания никакого нет, на что был ответ что мол порошка можно вырубить хорошего и чёрт меня дёрнул (мозги хмельные) сказать мол давай если за 15 минут вырубишь то грамм возьмём разломимся. Через 10 минут мы уже на какой то хате болтались (даже не помню где). Потом были попытки найти баян, потом у меня вену и пр. "весёлости", короче последнее что я помню это пресловутый разлом. Очнулся ночью дома, не помню нихрена, одежда вся в грязи, кулаки стёсаны как будто кому то зубы пересчитывал, на коленях синяки (одно вообще распухло) причём не от падения явно (над чашечкой находятся) кого то я видимо пинал, телефона и ключей от хаты нет. И на столе стоит 3 банки пива. Сначала была мысль что кто то меня влупил, но что то не похоже, у меня при себе ещё цифровик был, он на месте, деньги на пиво тоже как то нашлись, так что всё происходившее для меня до сих пор загадка. В гробу я видел больше такие разломы. Алкоголь+наркотики=п....ц

Встретил тут паренька с которым ширялись, он мне немного помог с пониманием происходящего. Оказывается я тупо отъехал, порошок видать хорош был,  они меня откачали и направили в сторону дома. По его словам я именно туда и пошёл, куда я дальше свернул до сих пор загадка. У другого знакомого подруга в ларьке работает, она меня знает на рожу, говорит пришёл в ларёк, заказал пива, денег не нашёл у себя, ушёл через некоторое время вернулся уже с деньгами, теперь походу я понимаю почему у меня кулаки стёсаны

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 05 Ноябрь, 2011, 12:54:12 pm »
Ден ну ты же знаешь что порох и и алко не совместимы теоретически. Мозги выносит у таких вот бросивших типа нельзя

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 05 Ноябрь, 2011, 12:58:19 pm »
Да знаю я это всё прекрасно, просто раньше как то прокатывало

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 05 Ноябрь, 2011, 13:02:32 pm »
Ну и у меня прокатывало но не каждый же раз))))))))))))))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 05 Ноябрь, 2011, 22:03:18 pm »
Так вот именно что у меня это всегда прокатывало) Отъезжал я до этого, но всегда по трезвости. А ширялся зачастую когда во мне минимум литра 1,5 пива сидело) Меня даже парнишка знакомый у которого варились встречал вопросом: "а где пиво?") Бутылка этого напитка и неизменная падонская сигарета у меня всегда в руке была)

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 07 Ноябрь, 2011, 21:03:03 pm »
Я золотого раза 4 выхватывал. но без скорой, свои отка4ивали

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #209 : 07 Ноябрь, 2011, 21:03:03 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook