Автор Тема: Есть ли жизнь после наркомании?  (Прочитано 187964 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли жизнь после наркомании?
« Ответ #270 : 14 Ноябрь, 2011, 23:27:39 pm »
Да нет,Лена. Скорее всего любила.Мне кажется парня с такой харизмой, как у Дена, девушки как раз любят. Только гордая была.
Да скорее умная

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 14 Ноябрь, 2011, 23:31:03 pm »
Когда любят,просто так не отказываются от своей любви.И что это значит-сама бросила?Раз не поняла ничего,значит дура.я так думаю...
Я не люблю прилипал дурных, которые как собачки за мной бегают. Благо был и такой опыт. Я выбираю умных девушек, которые любят но не прилипают как банный лист к жопе. Без любви вообще не может быть никаких отношений. Знаешь такую поговорку: "Если любишь то прости и отпусти"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 14 Ноябрь, 2011, 23:34:53 pm »
Я не смогла отпустить...Т к знала,что он погибнет...Мать его даже плюнула на него.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 14 Ноябрь, 2011, 23:41:33 pm »
Но есть и такие, которые просто косят под дур, чтобы посмотреть кто это рядом с ними. С умной ты тоже будешь умничать, если сам не дурак. А вот с дурой будешь таким какой есть на самом деле.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 14 Ноябрь, 2011, 23:47:57 pm »
Но есть и такие, которые просто косят под дур, чтобы посмотреть кто это рядом с ними. С умной ты тоже будешь умничать, если сам не дурак. А вот с дурой будешь таким какой есть на самом деле.
Бывает и так. Но я вот в основном общаюсь с девушками именно на им понятном языке. Если слишком умна для меня то сам подучусь, а так всегда стараюсь оставаться собой какая бы она не была

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 14 Ноябрь, 2011, 23:56:03 pm »
Молодец, Ден. Но не забывай пословицу:"На самого умного всегда может найтись умнее". Как то так звучит.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 15 Ноябрь, 2011, 00:10:54 am »
Молодец, Ден. Но не забывай пословицу:"На самого умного всегда может найтись умнее". Как то так звучит.
Это понятно. Но человек у которого в черепушке хоть что то есть и какие то мыслительные процессы происходят, западает не на внешность, а на сущность человека. Не, внешность безусловно важна, но её одной недостаточно. А пословица звучит так: "На каждую хитрую жопу найдётся хер винтом"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 15 Ноябрь, 2011, 00:14:34 am »
А еще есть:умный не тот,кто считает себя таковым.а кто может назвать себя дураком.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 15 Ноябрь, 2011, 00:24:28 am »
А еще есть:умный не тот,кто считает себя таковым.а кто может назвать себя дураком.
Тоже верно. Умный человек это ещё и тот кто не боится своих недостатков, а признаёт их

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 15 Ноябрь, 2011, 00:28:36 am »
Это понятно. Но человек у которого в черепушке хоть что то есть и какие то мыслительные процессы происходят, западает не на внешность, а на сущность человека. Не, внешность безусловно важна, но её одной недостаточно. А пословица звучит так: "На каждую хитрую жопу найдётся хер винтом"
пословица  :lol: :lol: :lol:
вообще класс,я такой не слышала))) :biggrin: :biggrin:
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 15 Ноябрь, 2011, 00:29:01 am »
Ден, рассмешил. Пойду лучше спать, а то и не уснешь с вами. Всем пока.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 15 Ноябрь, 2011, 00:45:33 am »
Как так?) Я её с детства знаю)

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 15 Ноябрь, 2011, 00:49:57 am »
Как так?) Я её с детства знаю)
нуууу сравнил)  :lol:
два разных детства))
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15 Ноябрь, 2011, 09:15:44 am »
Уважаемые мои комрады. Сегодня случилось мне в 12 часов прогуливаться мелкими шажками ( ибо нога болит) возле входа в помещение нашего Торгового центра. Хожу- курю.. краем глаза замечаю идущего ко мне молодого человека с глазами обосравшегося пингвина и выражением лица ослика ИА из известного мультфильма. Ну точно, подлюга.. ща начнётся… купите у нас пылесос, или какую другую хуйню.. ну , думаю.. ща  попиздим с тобой , мерчендайзер...
 -День добрый ( Он- мне)

-И тебе не хворать , торговец.. чем торг ведёшь ? и умеешь ли ходить << ЗАЧЕМ >>?
 -Я,- говорит,- наркоман бывший, теперь вот рекламирую центр реабилитации для наркоманов..
 -Ого.. а наркоман бывший- это всё равно што гомосек с полным отсутствием жопы??Запомни, небывает трёх  «бывших»,- Ментов, военных и наркоманов..
 -нет..я  кололся ранее, а теперь вот в завязке..
 -ну и что тебе надобно в завязке?..дозу??
 -нет,- говорит,- возьмите календарики вот и раздавайте их сирым и убогим..
 -А нахуя??
 -Штоб люди от болезни такой –наркомании вылечивались, и вот скажите мне..а вы как относитесь к наркоманам? И какова ваша гражданская позицыя?
 -Я,- говорю,- отношусь к вам наркоманам очень и очень хорошо.. потому как во время войны вас можно на колючую проволоку пачками кидать, чтоб нормальные люди пройти могли.. ну или поставить вас на опасных поворотах дороги- чтоб машина не в дерево, упаси господь, сьезжала а в вас..вы очень нужны стране.
 Он аж обиделся.. это почему это нас убивать надо?? Мы ж больные,- он мне говорит- это болезнь у нас такая..хвороба..
 Подумал я ему и ответил..:
 -Болезнью той тебя никто не заражал, ведь правильно,??
 -Иглу тебе в тёмной подворотне  хулиганы не вставляли в вену
 -Спящему никто в нос порошок не сыпал..
 И с какого хуяя должен тебя больным считать??.. Отброс общества ты и есть- раз не смог своей башкой допереть , что колотся не надо- нехуй меня к себе в сочуствующие записывать. Обиделся он.. забрал у меня календарики свои и ушёл..

Я вот и думаю теперь, камрады.. кто ж прав- то??..
 Этот «хворающий» или я- отец ребёнка..а по годам нам где- то одинаково..  (с)

------------------------------------------------------------

взято отсюда:  http://udaff.com/read/polemika/86443/
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 15 Ноябрь, 2011, 09:34:27 am »
из всех близких в курсе моих перманентных траблов с героином тока жена.
фиг знает. может так получилось потомушто до ближайшего родственника полторы тыщи км. но факт остаётся фактом ни разу не обращался ни вкакие реабилитационные центры. больнички и т.п. ни чего не проколол из дома. как кстате ни разу специально не кинул ни одного из знакомых нарков. более того почти двадцать лет работаю на одной работе.
 если хоть один из моих двух детей. создаст мне хоть одну проблему на почве употребления наркотиков. вычеркну его из своей жизни. ибо это уже не человек достойный помощи. а реально отброс. куча гавна.

хотя сам со счёту сбился скока раз на систему залазил. патом перекумаривал
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #284 : 15 Ноябрь, 2011, 09:34:27 am »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook