Автор Тема: Есть ли жизнь после наркомании?  (Прочитано 187870 раз)

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли жизнь после наркомании?
« Ответ #405 : 20 Ноябрь, 2011, 13:02:51 pm »
это в какой теме было?
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 20 Ноябрь, 2011, 15:18:57 pm »
Вообще, надо понимать, 4то это Интернет, тут могут и << ЗАЧЕМ >> послать. Поэтому стойкость приветствуется. Как там в детстве было: обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай!

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 20 Ноябрь, 2011, 15:40:54 pm »
Вообще, надо понимать, 4то это Интернет, тут могут и << ЗАЧЕМ >> послать. Поэтому стойкость приветствуется. Как там в детстве было: обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай!
:lol:  я такого не слышала))))))
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 20 Ноябрь, 2011, 15:52:44 pm »
Могут и обидеться!!!Характеры-разные.С одного,как с гуся вода,другой будет переживать,затаит обиду.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 20 Ноябрь, 2011, 17:32:52 pm »
Боюсь выходных.Бежит из дома, как чума.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 20 Ноябрь, 2011, 17:36:44 pm »
Боюсь выходных.Бежит из дома, как чума.
Кто? Куда?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 20 Ноябрь, 2011, 18:55:06 pm »
Вы же не вместе живете?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 21 Ноябрь, 2011, 13:28:15 pm »
Да,сын.Невестка звонила,смотался с утра и целый день где-то, а трубку не берет.Где бывает -не говорит.Не наше это дело.Да кто б спорил, если б  всякие дурные мысли не лезли.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 21 Ноябрь, 2011, 15:41:05 pm »
Да,сын.Невестка звонила,смотался с утра и целый день где-то, а трубку не берет.Где бывает -не говорит.Не наше это дело.Да кто б спорил, если б  всякие дурные мысли не лезли.
Лучше тебе этого не знать где он там бывает. Своими мыслями ты ничего не изменишь а только нервы себе расшатаешь. Понятно что волнуешься, переживаешь, но от этого ничего не поменяется. Надо искать способ чтоб такого не было, чтоб он не срывался никуда. Я не знаю подойдёт ли тебе такой способ, но можно попробовать пойти на хитрость зайти с тыла в его жизнь и всё таки наконец понять чем он живёт. С невесткой нормальные у тебя отношения?

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 21 Ноябрь, 2011, 16:12:28 pm »

Тамара, я смотрю появился прогресс в отношениях с невесткой? Она уже сама тебе звонит? Просто я помню ты писала, что она с тобой разговаривать не хочет, истерит...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 21 Ноябрь, 2011, 16:17:55 pm »
Надо подумать, чтобы без последствий были увлечения-то. Может, действительно, нужен просто "свежий ветер"?  :scratch_ones_head:
Ах как жаль, что к нему в голову не залезешь, хотяб на время...  ;)
Ну ты же всё равно должна знать этого человека, что его интересует хотя бы

Ден, вот скажи мне, тока честно, ты и впрям считаешь, что "записавшись на йогу" можно забыть о наркомании раз и навсегда? Я уже просто пришла к выводу, что этого ой как мало! Это всё важно, несомненно, но в стадии реабилитации, как поддержка чтоли, незнаю...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 21 Ноябрь, 2011, 16:42:53 pm »
Ден, вот скажи мне, тока честно, ты и впрям считаешь, что "записавшись на йогу" можно забыть о наркомании раз и навсегда? Я уже просто пришла к выводу, что этого ой как мало! Это всё важно, несомненно, но в стадии реабилитации, как поддержка чтоли, незнаю...
А ты где то такое от меня слышала? Это тут девушки пытаются в бассейн да на йогу мужиков затянуть) О наркотиках забыть нереально, можно не колоться 5-10 лет а потом сорваться, тут нет никаких гарантий. Как говорил один мой знакомец, чтоб забыть что такое наркотики надо часть мозга вырезать которая помнит что это такое по другому никак, мозг форматировать пока не умеют

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 21 Ноябрь, 2011, 16:45:41 pm »
Значит, выхода нет?  :cray:

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 21 Ноябрь, 2011, 16:54:40 pm »
А ты где то такое от меня слышала? Это тут девушки пытаются в бассейн да на йогу мужиков затянуть) О наркотиках забыть нереально, можно не колоться 5-10 лет а потом сорваться, тут нет никаких гарантий. Как говорил один мой знакомец, чтоб забыть что такое наркотики надо часть мозга вырезать которая помнит что это такое по другому никак, мозг форматировать пока не умеют

Да, я тоже такое слышала не раз! Будем надеяться, что когда нибудь человечество научится такие операции делать!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 21 Ноябрь, 2011, 17:04:46 pm »
Значит, выхода нет?  :cray:
Ну почему же? Выход есть всегда. Стадия ремиссии может продлиться и до конца жизни. Как бы тебе объяснить то? В общем наркотики это искуственно созданное удовольствие, но человеческий организм сам может вырабатывать те же самые эндорфины (по сути опиуха та же, если грубо так сказать) важно лишь найти то занятие при котором у тебя организм возрадуется

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #419 : 21 Ноябрь, 2011, 17:04:46 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook