Если так, кто даст мне безвозмездно 10 мулей. Хотя врятли такие найдутся. По этому приходится добиваться всего самому. Планы на будущее: купить дом, зависти семью (если возможно), а потом и в омут можно (Шутка). Жизнь и так прекрасна и без всякой наркоты. А если каждый день день сурка, то выбор у каждого свой. Я от него отказался. Потерять можно всё, за очень маленький промежуток времени. А вот восстановить или хотя-бы частично восстановить то доверие и уважение окружающих, а уж тем более близких очень трудно. А работу то искать после кумаров и месяцев безделья не так то просто, как многим кажется. Мне после месяцев безделья и кумаров заработать тот же рубль (1000 руб) пришлось себе на горло наступить и гордость подальше ( в Ж......) засунуть. Зато теперь я знаю цену деньгам, на что, за чем и почему я их трачу на ту или другую вещь (и так далее...).
P.S. Я о наркоте не вспоминал лет 5, так ещё бы столько не вспоминать. Меня все знакомые уже давным давно похоронили мысленно, а я им сюрприз приподнёс.
Вопрос встречный ко всем: Кто из вас пытался из этого омута вылезти?