Цитата: _vn_ от 06 Сентябрь, 2011, 21:37:55 pm...................... Я думаю хватит сил, я все силы приложу но постараюсь броситьБросать надо заранее.
...................... Я думаю хватит сил, я все силы приложу но постараюсь бросить
Как я рада,что не у всех мозги набекрень.А можно спросить,как это кайф от наркотиков?Я не пьющая,но пару раз пила,ощущения,что я полная дебилка,и минут через 10(может больше),засыпала...А наркотики как действуют(в смысле кайф какой,ощущения)?Из чистого любопытства...
Цитата: elena от 06 Сентябрь, 2011, 21:44:46 pmКак я рада,что не у всех мозги набекрень.А можно спросить,как это кайф от наркотиков?Я не пьющая,но пару раз пила,ощущения,что я полная дебилка,и минут через 10(может больше),засыпала...А наркотики как действуют(в смысле кайф какой,ощущения)?Из чистого любопытства...На это Уэлш хорошо сказал: представь себе самый долгий оргазм в своей жизни, умножь его десятикратно и всё равно это ни с чем не сравнимо. Это за опиаты.
ну ты скажешь! не может быть такого!!!
Ну все ведь когда-нибудь надоедает...
мне кажется, удовольствие ценно и здраво ощутимо когда оно не постоянное...а иначе оно неправильно воспринимается, хотя кому как...
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05