представь себе самый долгий оргазм в своей жизни, умножь его десятикратно и всё равно это ни с чем не сравнимо. Это за опиаты.
На мой взгляд грубое сравнение. Клю4евое здесь "всё равно это ни с чем не сравнимо". Я бы сравнил с состоянием сразу после оргазма, когда всплеск прошел, ты полностью расслаблен, еще ощущается вибрация в коне4ностях, тепло по телу, пустота, абстрагированность от забот, ответственности, проблем. Только длится это не секунды, минуты, а 4асы. При хорошем ка4естве ты прибываешь в этом состоянии 3-5 4асов.
Может, поверь. Тут если есть старые наркоманы тебе это подтвердят, ханочный приход ни с чем не сравним
Правду говорит.
Я сей4ас подсиневший, могу даже попытаться описать. К примеру, бывают такие ситуации, когда ты 4то-то сотворил, а потом осознал 4то это о4ень некрасиво, плохо, мерзко и придется нести за это ответственность. И вот этот момент осознания, когда волной мурашки по затылку, волна набегает на лицо, приливает кровь и ощущаешь пульс кожей головы, именно этот момент можно назвать приходом, с той разницей, 4то хано4ный прилив на4инается где-то с середины спины, мурашки гипертрофируются до болезненного покалывания, волна заполняет тебя, прокатывает 4ерез тебя и 4ерез секунды три, 4етыре - все - ты другой 4еловек.