Автор Тема: Есть ли жизнь после наркомании?  (Прочитано 188019 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли жизнь после наркомании?
« Ответ #150 : 22 Сентябрь, 2011, 12:09:49 pm »
Я почитала и думаю,может тоже начать...Глядишь,и буду от жизни получать "кайф"..А то мучаюсь от проклятого остеохондроза и сколиоза,все тело болит,чувствую каждую частичку тела...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 22 Сентябрь, 2011, 12:10:44 pm »
Если кто подумал,что серьезно...Впрочем,в каждой шутке...

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 22 Сентябрь, 2011, 13:36:21 pm »
Если кто подумал,что серьезно...Впрочем,в каждой шутке...
Даже не вздумай. Зачем тебе это? А в промежутках между дозой ломку тоже хочешь испытывать?

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 22 Сентябрь, 2011, 16:55:27 pm »
кому как, сейчас вот думаешь:"ВСе, хватит, больше никогда... И ведь на самом деле никогда.. даже если при тебе это делают, пофиг... Год, два, три, неизвестно сколько может времени пройти таким образом.. Но... наступает момент, когда одно слово, одна вещь, одно действие... и.. ты едешь уже туда где ты знаешь всегда есть..
Так обходи стороной эти соблазны.  ;)

Оффлайн Jack

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 22 Сентябрь, 2011, 17:16:02 pm »
Так итак обходишь... но они все равно постоянно на пути встречаются..
Поменяй круг общения и т.д..

Оффлайн Jack

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 22 Сентябрь, 2011, 17:23:18 pm »
хм.. у меня вообще круг общения довольно разнообразен... и он состоит далеко не из наркоманов... но я то от этого не перестану быть наркоманом...
Тогда я думаю дело в тебе (хочешь ли ты завязать).  :scratch_ones_head:

Оффлайн Jack

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 22 Сентябрь, 2011, 17:30:12 pm »
так я завязала, и знаю, что смогу завязать всегда... Я говорю о том, что я не могу ручаться что я снова не начну..
Тогда должны быть цели теперь, а отступать от них не вижу смысла зализать в это гОмно по новой.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22 Сентябрь, 2011, 20:09:22 pm »
А сколько ты уже не употребляешь?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22 Сентябрь, 2011, 21:18:50 pm »
Блин развели тут ромашку. Да, ширнуться это кайфово спору нет, такое ни с чем не сравнится, уходят боли, тревоги, печали и пр. (это за опиаты и марихуану говорю) Но наступает такой момент когда ширяешься уже не ради кайфа, а только для того чтоб поправило. Потом наступает так, что даже на поправку выхода нет и вот тогда швах. Каждый делает выбор сам

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 22 Сентябрь, 2011, 21:27:04 pm »
гыгы... а можно промолчать...
Можно, конечно...

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 02 Октябрь, 2011, 22:52:06 pm »
Что-то тема секса полностью перекрыла тему удовольствия от наркотика. Скажу, что самое сильное удовольствие от дозы происходит в первых 10-15 приемах, фиксируется и запоминается, потом нарк хочет такого же, но этого уже не получается если не наращивать дозу - и все равно что-то потом теряется. рецепторы замыливаются и даже омоложение (перекумарка) уже не помогает. Вот почему нарки, когда пипец от приема наркоты нарастает, а кайфы и приходы практически исчезают начинают хотеть лечиться. С сексом - после небольшого перерывчика все вообще как первый раз, особенно, если подходить к этому со вкусом, а не с редукционизмом и примитивизмом.
Давайте сделаем тему:
Есть ли секс после наркомании?
Самый главный кайф, когда плотно сидишь на дозе-это кайф от того, что чувствуешь прямо как наркотик разбегается по твим венам, по организму, как поступает в мозг.... и ты снова  чувствуешь ноги, можешь ходить, можешь говорить, мыться, есть....

Ага называется разлом, но то еще надо получить плотняком влезть и на разломе уже не такой кайф, все заслоняют телесные удовольствия тем более сильные, чем сильнее подламывает. Одному нарку я рекомендовал чуток блокатора и терпеть ломку, чтобы потом разломало.... Он смеялся, так как это было после 2 сеансов наркопсихотерапии, когда к наркотику начинает формироваться отвращение
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Октябрь, 2011, 06:06:40 am »
Тут в продолжение о разломе. Я опиаты ну ооочень давно уже не употреблял. Тут отмечали у друга новоселье в воскресенье, ну выпили немного, где то по 0,5 водки и банки по 3 пива в каждом сидело, всё нормально мысли трезвые вроде, поехал домой ну и моториста попросил довезти не до подъезда, а до ларька ближайшего к дому чтоб пивка ещё прикупить. Ну и в ларьке встретил парнишку, невиделись уже несколько лет с ним даже уже и ФИО его не помню, ну вышли покурить, разговорились. И что то тема за наркотики зашла, сказал ему что не употребляю давно да и чем сейчас колятся желания никакого нет, на что был ответ что мол порошка можно вырубить хорошего и чёрт меня дёрнул (мозги хмельные) сказать мол давай если за 15 минут вырубишь то грамм возьмём разломимся. Через 10 минут мы уже на какой то хате болтались (даже не помню где). Потом были попытки найти баян, потом у меня вену и пр. "весёлости", короче последнее что я помню это пресловутый разлом. Очнулся ночью дома, не помню нихрена, одежда вся в грязи, кулаки стёсаны как будто кому то зубы пересчитывал, на коленях синяки (одно вообще распухло) причём не от падения явно (над чашечкой находятся) кого то я видимо пинал, телефона и ключей от хаты нет. И на столе стоит 3 банки пива. Сначала была мысль что кто то меня влупил, но что то не похоже, у меня при себе ещё цифровик был, он на месте, деньги на пиво тоже как то нашлись, так что всё происходившее для меня до сих пор загадка. В гробу я видел больше такие разломы. Алкоголь+наркотики=п....ц

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 05 Октябрь, 2011, 07:07:22 am »
Ден,а как ты сейчас?Нет желания дальше продолжить веселье(ведь прошло всего 2 дня)?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Октябрь, 2011, 07:07:58 am »
Как одним удается вовремя "тормознуть"?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 Октябрь, 2011, 08:10:28 am »
Ден,а как ты сейчас?Нет желания дальше продолжить веселье(ведь прошло всего 2 дня)?
Сейчас всё болит, хожу хромаю, руки даже с трудом поднимаю, видать хорошо оторвался, ну раз в пятилетку то можно) О продолжении даже не задумываюсь, не тянет просто, мне бы от этого отойти)

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #164 : 05 Октябрь, 2011, 08:10:28 am »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook