Автор Тема: Есть ли жизнь после наркомании?  (Прочитано 187986 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли жизнь после наркомании?
« Ответ #285 : 15 Ноябрь, 2011, 11:52:22 am »
Жеско,ты,Саныч!
Всех под одну гребенку тоже не надо!Кто-то по глупости,кто-то из любопытства в это влазит...Не буду больше,эту тему не знаю...Но кто то ведь может завязать,а кто то вновь и вновь будет хотеть...Почему?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь, 2011, 12:24:29 pm от elena »
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 15 Ноябрь, 2011, 12:23:34 pm »
Ден,а ты не задумывался,что девушка тебя просто полюбила такого,какой ты есть.А прогнав ее,она просто разочаруется в мужчинах?
Я ещё раз повторюсь, я всегда связывал отношения с девушками умными и здравомыслящими. И ни о каких разочарованиях в мужчинах там априори речь не могла идти. И никого я никогда не прогонял, искал компромисс, если девушку всё устраивало, и меня тоже то по какой хер тогда расставаться?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 15 Ноябрь, 2011, 12:24:44 pm »
ибо это уже не человек достойный помощи. а реально отброс. куча гавна.
Ты сам себя таковым же считаешь?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 15 Ноябрь, 2011, 12:33:00 pm »
но у тебя же нет постоянной?Или ты подолгу не можешь быть с одним человеком?
Я могу быть подолгу с одним человеком, пока меня не загоняют в какие то рамки и пытаются из меня что то другое сделать. Полюбила если таким какой есть, то нахрена когда отношения завязываются начинать что то исправлять? Туда не ходи, с этим не встречайся, с той не общайся, съезди к моей Маме, сходи со мной по магазинам и пр. дела которыя я не перевариваю

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 15 Ноябрь, 2011, 12:34:42 pm »
Ден,как я поняла,Саныч тоже бывший?
У него хватило мужества признать,что это гадко...
Вроде как. Я знаю такую категорию наркоманов которые сами ширялись как хрен знает кто и только как в завязку ушли считают тех кто раньше вместе с ними же и был людьми недостойными. Сами же точно такими же были

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 15 Ноябрь, 2011, 13:53:13 pm »
ибо это уже не человек достойный помощи. а реально отброс. куча гавна.
Ты сам себя таковым же считаешь?

ага. не без этого. бывает что и считаю когда в очередной раз залезу 

тока пока ещё сам справляюсь.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь, 2011, 14:01:42 pm от саныч »
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 15 Ноябрь, 2011, 14:14:12 pm »
Ден,как я поняла,Саныч тоже бывший?
У него хватило мужества признать,что это гадко...
Вроде как. Я знаю такую категорию наркоманов которые сами ширялись как хрен знает кто и только как в завязку ушли считают тех кто раньше вместе с ними же и был людьми недостойными. Сами же точно такими же были

чо то как то. уж слишком категорично.

если чел. по жизни кусок дерьма. то он и не разу ничего не употребив. таким же куском дерьма и останется.
а если чел. по жизни. настоящий. правильный. то. имхо. фиг его какие наркотики или алкоголь испортят.

это я к тому -  тема " Есть ли жизнь после наркомании? " бессмысленна. ибо тут не в наркотиках дело. а в личночти наркомана.

Взрослый женатый "мужчина" довёл родную мать до того. что она зарегилась на околомедицинском форуме с целью выяснить. а не употребляет ли чето такого эдакого моя "сыночка"...
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 15 Ноябрь, 2011, 16:07:34 pm »
Саныч так ты яснее выражайся, а то ты тут всех кто употреблял или употребляет отбросами считаешь. Так и говори если человек говно, то он говно, если он по жизни нормальный то его никакие наркотики или алкоголь не испортят

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 15 Ноябрь, 2011, 16:27:13 pm »
Тамар,почему она не хочет помочь сыну вылезти из этого омута?

Тамара, у меня похожая история, только я на месте жены нахожусь, и мне очень не хочется, чтобы моя свекровь так думала, потому что это совсем не так.
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 15 Ноябрь, 2011, 16:33:34 pm »
А девушка согласилась с твоими доводами и ушла...Не любила она.да и ты не любил.Может,увлеклась тобой.Ведь хорошие девочки часто увлекаются плохими мальчиками.Сама такая же была.

Она просто умненькая оказалась. Поняла, что повлиять никак не сможет и решила не мотать нервы ни себе, ни Дену.
А вообще Ден правильно поступил, я считаю, по-честному. Если бы мне несколько лет назад так сказали, я б может тоже задумалась бы, стоит ли головой об стенку биться или нет...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 15 Ноябрь, 2011, 16:38:09 pm »
Саныч, а кто тебя довел, что ты здесь пишешь. Ты сегодня явно не в духе. Кого то мужья доводят, кого то дети, кого то жены. Если твоя жена все знает про наркоманию (она медик кажется), то есть люди, и поверь их немало, которые столкнувшись с этим понимают, что ничего об этом не знают.Говорят так: "Предупрежден-значит вооружен".Если ты всегда жил далеко от матери, это не значит, что она не думала о тебе, не вспоминала, не переживала. Так и я хочу, знать во что вляпался мой сын. Сама хочу знать и, по возможности, помочь.
И про дерьмо тебе скажу- некоторые считают, что свое не пахнет.(Понимай как хочешь)

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 15 Ноябрь, 2011, 16:41:59 pm »
Лиса, я не говорила этого. Я сказала, что иногда люди не знают, как жить с этим.

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 15 Ноябрь, 2011, 16:48:33 pm »
Лиса, я не говорила этого. Я сказала, что иногда люди не знают, как жить с этим.

Я знаю, что ты не говорила. Я про своё говорю. Я вот лишний раз говорить свекрови правду не хочу, потому как она человек пожилой, с болезнью сердца. И прежде, чем её в курс дела поставить я 10 раз подумаю, чем это может обернуться на сей раз. Потому как не знаю, чем она может тут помочь, т.к. разговоры, уговоры, слезы и т.п. здесь не помогут. ИМХО.

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 15 Ноябрь, 2011, 17:05:35 pm »
Ты права, слезы могли бы помочь на начальном этапе. Я где-то прочитала про парнишку, который завязал с наркотиками, когда увидел, как переживают родители. Но это относится скорее к ребятам, которые только начали, да и от родителей еще не очень оторвались. А когда уже взрослый человек-надо что то другое .

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 15 Ноябрь, 2011, 17:06:57 pm »
Надо просто мощный пинок под жопу (в фигуральном смысле) чтоб задумываться о чём то начал

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #299 : 15 Ноябрь, 2011, 17:06:57 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook