Автор Тема: Есть ли жизнь после наркомании?  (Прочитано 187962 раз)

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли жизнь после наркомании?
« Ответ #300 : 15 Ноябрь, 2011, 17:11:46 pm »
Да иногда очень хочется так сделать.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 15 Ноябрь, 2011, 17:12:51 pm »
Да иногда очень хочется так сделать.
Попробуй может получится. Увидит до чего Матушку свою довёл может в башке что нибудь щёлкнет

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 15 Ноябрь, 2011, 17:34:43 pm »
Довел до чего? До пинка или до форума? Или ты, Ден, тоже считаешь, что матерям не место на форумах? Пусть сидят втихаря и рыдают в тряпочку. Я считаю, что этот сайт как раз для помощи сделан. Излить кому то свою проблему, чтобы получить дельный совет. А может иногда просто отвлечься от своего горя с людьми, которые тебя не знают, ты их не знаешь, но которым можешь рассказать даже больше, чем лучшим друзьям.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 15 Ноябрь, 2011, 17:45:46 pm »
До пинка конечно. Форум для того и создан чтоб общаться, делиться мыслями и пр.

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 15 Ноябрь, 2011, 19:09:28 pm »
Спасибо, Ден.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 15 Ноябрь, 2011, 22:42:19 pm »
Спасибо, Ден.
Да мне то за что?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 15 Ноябрь, 2011, 23:05:27 pm »
Вот и я тоже пытаюсь общаться!Да так.что всем надоела со своими проблемами.Куда податься бедной дурочке?
Ты не пытаешься общаться, извини но ты просто вываливаешь все свои проблемы на форум и даже не пытаешься их решить, а это разные вещи. Люди тут приходят за советом и они его получают и принимают к сведению, пробуют что то, пытаются, уточняют. Или просто разговаривают на какие то отвлечённые темы, чтоб хоть маленько от проблем этих забыться. Ты же просто приходишь сюда чтоб тебя пожалели, что ты такая бедная вся несчастная. Ты хоть сама понимаешь, что если люди тебе как то помочь по началу хотели то сейчас все твои стенания им либо неприятны, либо просто надоели? Задумайся над этим

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 15 Ноябрь, 2011, 23:14:25 pm »
Да все я понимаю,Ден.Просто зациклена на этом...Может,боюсь срыва очередного(его)...Пытаюсь говорить,сравниваю с ним...
Ну это уже к психологу. Как то эта мания называется не помню. Создай свой раздел и консультируйся, получай ответы на вопросы. Это не со зла и не прикол, а на полном серьёзе

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 16 Ноябрь, 2011, 08:25:26 am »
Да все я понимаю,Ден.Просто зациклена на этом...Может,боюсь срыва очередного(его)...Пытаюсь говорить,сравниваю с ним...
Ну это уже к психологу. Как то эта мания называется не помню. Создай свой раздел и консультируйся, получай ответы на вопросы. Это не со зла и не прикол, а на полном серьёзе

Лена, аккуратней, так ты Стасика своего до срыва доведешь точно, а тогда уж все твои старания бессмысленными окажутся. Возьми себя в руки и перестань зацикливаться! НЕМЕДЛЕННО! :stop:
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 16 Ноябрь, 2011, 08:37:54 am »
Надо просто мощный пинок под жопу (в фигуральном смысле) чтоб задумываться о чём то начал

Ден, согласна на все 100! Нужна какая-то встряска чтоли. Какое-то событие серьезное должно произойти. Просто человек привыкает к определенному укладу жизни - он употребляет, все близкие с ним носятся, как с писанной торбой, слезы матери, жены и т.д. и т.п. И это изо дня в день. И тут вот нужно что-то такое, что смогло бы с этой колеи человека вытолкнуть. Только вот что?  :scratch_ones_head:
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 16 Ноябрь, 2011, 08:44:24 am »
Довел до чего? До пинка или до форума? Или ты, Ден, тоже считаешь, что матерям не место на форумах? Пусть сидят втихаря и рыдают в тряпочку. Я считаю, что этот сайт как раз для помощи сделан. Излить кому то свою проблему, чтобы получить дельный совет. А может иногда просто отвлечься от своего горя с людьми, которые тебя не знают, ты их не знаешь, но которым можешь рассказать даже больше, чем лучшим друзьям.

Тамара, ни в коем случае не стоит сидеть втихаря и рыдать в тряпочку! Вместе глядишь чё-нить да придумаем!  ;) Мне вот, например, во многом форум этот помог разобраться, я просто читала тут разные мнения, взгляды, и по другому мыслить начала, ей-богу! А раньше просто сидела, как дурак, ревела, и только мужа своего лишний раз на срывы провоцировала. Его жалела постоянно, потом себя, типа там "За что, за что мне это!"  :fool: Вот так-то!

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 16 Ноябрь, 2011, 11:26:22 am »
Лиса, да в том то и дело, что я просматривала довольно много материала по этой теме (раньше по алкоголю). Я видела, что с сыном что-то творится неладное. Зная его, я не могла понять, почему он так изменился.Даже внешне, он всегда отличался аккуратностью, любил одеться даже с каким то шиком что ли, друзей всегда было полно, все к нему тянулись, да и он за друзей:ночью позвонят-побежит спасать. Мы всегда довольно близко общались своей семьей.Поэтому как они были всегда в курсе наших дел, так и мы. А потом я как то уехала на месяц, а когда приехала-испугалась, так он плохо выглядел. Вот тогда и и полезла в интернет искать отгадку. Именно этот форум показался мне самым профессиональным. Раньше сюда часто заглядывал сам Доктор: спорил, советовал,журил кого-то. Но все как то по доброму, искренне. И советы касались не только пьяниц, нарков, но и самим девчонкам, участникам форума советовал что-то попить из лекарств, из трав, показаться какому-то врачу. Сейчас наверное, он очень загружен-алкоголизм и наркомания процветают.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 16 Ноябрь, 2011, 12:44:20 pm »
Увидела моего седня,ахнула...За 2 дня так изменится.Темные круги под глазами,сразу как-то осунулся...вроде и не пил много...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 16 Ноябрь, 2011, 14:44:23 pm »
Лена, а в чем дела? Ты знаешь, где он был?

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 16 Ноябрь, 2011, 15:53:45 pm »
А может там не только алкоголь?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #314 : 16 Ноябрь, 2011, 15:53:45 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook