Лиса, да в том то и дело, что я просматривала довольно много материала по этой теме (раньше по алкоголю). Я видела, что с сыном что-то творится неладное. Зная его, я не могла понять, почему он так изменился.Даже внешне, он всегда отличался аккуратностью, любил одеться даже с каким то шиком что ли, друзей всегда было полно, все к нему тянулись, да и он за друзей:ночью позвонят-побежит спасать. Мы всегда довольно близко общались своей семьей.Поэтому как они были всегда в курсе наших дел, так и мы. А потом я как то уехала на месяц, а когда приехала-испугалась, так он плохо выглядел. Вот тогда и и полезла в интернет искать отгадку. Именно этот форум показался мне самым профессиональным. Раньше сюда часто заглядывал сам Доктор: спорил, советовал,журил кого-то. Но все как то по доброму, искренне. И советы касались не только пьяниц, нарков, но и самим девчонкам, участникам форума советовал что-то попить из лекарств, из трав, показаться какому-то врачу. Сейчас наверное, он очень загружен-алкоголизм и наркомания процветают.