Автор Тема: Есть ли жизнь после наркомании?  (Прочитано 187955 раз)

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли жизнь после наркомании?
« Ответ #315 : 16 Ноябрь, 2011, 15:56:10 pm »
Написала, а потом одумалась. Лен, ты не думай.Тьфу (3р), чтоб не сглазить.

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 17 Ноябрь, 2011, 20:14:41 pm »
А пословица звучит так: "На каждую хитрую жопу найдётся хер винтом"
спасибо, поржал
А потом я как то уехала на месяц, а когда приехала-испугалась, так он плохо выглядел.
С у4етом динамики, такое ощущение, 4то крокодил парень вживляет. С героина за такой короткий промежуток времени внешних изменений зна4ительных бы не произошло. Вы же, насколько я помню, озаботились этим вопросом месяцев 5 назад. Мы же тогда обсуждали эту тему. Стаж небольшой, вытащить относительно легко. Хотя, если его жена впадает в истерику, когда вы поднимаете этот вопрос, 70%, 4то она с ним в теме. Проходили уже такое, знаем. Вы когда у них будете, обратите внимание, присутствует ли запах в квартире. Если присутствует, вижу только один вариант: звонить мусорам, говорить, 4то притон. Если поймают, докажут, то много не дадут, но будет время подумать и выбрать приоритеты. А по другому, если они оба подсели, никак в 4увство их не привести. Слова, угрозы в такой ситуации бесполезны, только действия. При4ем не надо их заранее предупреждать о том, 4то Вы позвоните в милицию, для них это должен быть гром с неба.

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 17 Ноябрь, 2011, 20:40:57 pm »
Старый, а какой запах то быть должен? Но я почему то уверена, что жена не употребляет.Она и не пьет то особенно.Он употребляет не 5 м-в, а гораздо больше.Это- я узнала точно только тогда.А обеспокоилась я года 3-4 назад.Но говорю же, что наше поколение потому и не понимает ничего, что не было в нашей жизни всей этой гадости.Железный занавес нас от этого, по крайней мере, защищал. Не буду говорить, что никто этим не грешил, были конечно употреблявшие, но это %20, думаю не больше. К тому же все знали, что это уголовно-наказуемо. Среди моих знакомых таких не было.Что говорить? Проглядела.А у жены-характер такой по жизни.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 17 Ноябрь, 2011, 20:41:17 pm »
Я знаю,что он пил какие-то обезболивающие таблетки(раньше).А ведь с алкоголем нельзя мешать.Несет какую-то ахинею.Разговариваешь как с дебилом...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 17 Ноябрь, 2011, 20:57:17 pm »
Старый, а какой запах то быть должен?
Сложно описать, но если присутствует запах, которого вы раньше не ощущали, то это оно. Хими4еский, въедливый. Попробуйте понюхать одежду
А обеспокоилась я года 3-4 назад.
Ну тогда сто процентов крокодил. Потому как, нет сей4ас героина (говорю только за него), который был полтора-два года назад.

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 17 Ноябрь, 2011, 21:02:46 pm »
Старый, а какой запах то быть должен?
Сложно описать, но если присутствует запах, которого вы раньше не ощущали, то это оно. Хими4еский, въедливый. Попробуйте понюхать одежду
А обеспокоилась я года 3-4 назад.
Ну тогда сто процентов крокодил. Потому как, нет сей4ас героина (говорю только за него), который был полтора-два года назад.
Запах перемешанный будет. Как в аптеках где имеется рецептурный отдел по изготовлению препаратов.

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 17 Ноябрь, 2011, 21:11:37 pm »
Лена, попробуй незаметно осмотреть руки, ноги. Да ребята лучше меня тебе объяснят, если есть подозрения.Просто, на мой взгляд, поведение не характерное для алкаша только.

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 17 Ноябрь, 2011, 21:15:52 pm »
Нет, химией не пахнет дома, аптекой тоже. Кошачьим г... скорее.

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 17 Ноябрь, 2011, 21:38:26 pm »
Нет, химией не пахнет дома, аптекой тоже. Кошачьим г... скорее.
:lol:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 17 Ноябрь, 2011, 21:51:07 pm »
Нет,он не будет колоться,я знаю.Он для этого ужасный трус.А башню сносит может потому,что в организме еще лекарство держится.Хотя,вряд ли,оно ведь выводится?С алкоголя он всегда дураком становится.Правда мать говорит,что ему уже в психушку надо.А Стас лепечет,что его в психушку не возьмут...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 17 Ноябрь, 2011, 21:51:30 pm »
Тамара,расмешила!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 17 Ноябрь, 2011, 21:51:52 pm »
А кошки есть у вас?

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 18 Ноябрь, 2011, 07:45:31 am »
 Тамара. купите в аптеке пару упаковок тетралгина или седала. седалгина. Пригласите "подозреваемого" домой. лекарства положите так. что бы он каг бы случайно их увидел. если не обратит на препараты никакого внимания 100500% не крокодильщик. если заинтересуется. ну типа. отчего?. что случилось?. и т.п. есть все основания для реального аларма.(тревога. если чо) 
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 18 Ноябрь, 2011, 09:05:51 am »
Да там походу не крокодил. Запах, даже если варятся вне своего квадрата, один хрен остаётся, от одежды фонит дай боже. А она говорит что ничем вроде не пахнет. А заинтересованность...я вот всегда интересуюсь если вижу что у меня Матушка таблетки пьёт, так что это не показатель. Тут не может быть никаких гарантий. Надо косяки именно на его хате искать, всю кухню, включая ватки, вот тогда можно делать какие то выводы. А так можно сидеть и гадать, тыкать пальцем в небо да вилами по воде рисовать

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 18 Ноябрь, 2011, 10:56:22 am »
Да там походу не крокодил. Запах, даже если варятся вне своего квадрата, один хрен остаётся, от одежды фонит дай боже. А она говорит что ничем вроде не пахнет. А заинтересованность...я вот всегда интересуюсь если вижу что у меня Матушка таблетки пьёт, так что это не показатель. Тут не может быть никаких гарантий. Надо косяки именно на его хате искать, всю кухню, включая ватки, вот тогда можно делать какие то выводы. А так можно сидеть и гадать, тыкать пальцем в небо да вилами по воде рисовать

Ден, это смотря какая постанова. Может быть и так - приходит, отдает повару свою долю компанентов, уходит. Затем через некоторое время возвращается и забирает свою долю зелья. Так что запах тут спалить очень сложно бывает. И косяки Тамаре, конечно, сложно будет найти - живут то не вместе... Даже не знаю, что и посоветовать-то.
Тамара, а друзья есть у него какие-нибудь?
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #329 : 18 Ноябрь, 2011, 10:56:22 am »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook