Автор Тема: Есть ли жизнь после наркомании?  (Прочитано 188163 раз)

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли жизнь после наркомании?
« Ответ #375 : 18 Ноябрь, 2011, 23:21:18 pm »
А мне вот ты не кажешься ни грубым, ни резким.Наоборот, отвечаешь четко на вопрос, смотришь всегда в корень проблемы и достаточно реально оцениваешь ситуацию.Поэтому и спросила про журфак.Думала,может ты журналист по профессии.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 18 Ноябрь, 2011, 23:32:40 pm »
А мне вот ты не кажешься ни грубым, ни резким.Наоборот, отвечаешь четко на вопрос, смотришь всегда в корень проблемы и достаточно реально оцениваешь ситуацию.Поэтому и спросила про журфак.Думала,может ты журналист по профессии.
Ну а кому то так кажется) Рассказать и написать могу конечно многое, в жизни дохрена повидал, но вряд ли кому то такая правда понравится. Тут и так много людей со своими заморочками и ещё подкидывать им пищу для размышления просто не нужно. Хотя бы надо дозировать этот процесс. Я просто говорю так как есть не приукрашивая ничего, кому то это не в кайф. Понимаешь некоторые заходят сюда лишь для того чтоб их пожалели, некоторые чтоб самоутвердиться на фоне наркоманов алкоголиков и их близких и когда им говоришь об этом то это им очень не нравится. Обиженные по жизни люди что тут поделаешь. Давал я интервью местным СМИ но и там всё замылили и вылизали

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 18 Ноябрь, 2011, 23:37:31 pm »
Так ты знаменитость своего рода в вашем городе? Интервью у тебя берут. А про что, можешь рассказать или не в тему будет?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 18 Ноябрь, 2011, 23:44:56 pm »
Так ты знаменитость своего рода в вашем городе? Интервью у тебя берут. А про что, можешь рассказать или не в тему будет?
Да какая знаменитость, так знакомые иногда просят СМИ помочь, но это крайне редко. Про жизнь, такой как она есть по крайне мере у нас в городе.

Вот например прикол котрый произошёл с нами в начале марта 2010г:

Идем с другом никого не трогаем, разговаривае, причём абсолютно трезвые, навстречу идут 2 каких то паренька. Вдруг резко удар в голову сначала моему товарищу, ну а потом и мне, поваливают в сугроб ну и ногами ещё добавляют, причём конкретно так добавляют. Орут что то матом, слюной брызжут. Только когда они успокоились, устали видимо, представились. Оказывается это наша "доблестная" милиция рейд проводит. Оказывается рядом с тем местом где мы имели неосторожность пройти продают нечто противозаконное и у них видете ли сздесь облава. Ну руки за голову конечно и в отделение, причём нас даже слушать никто не хочет и не объясняют за что и почему (только в отделении удосужились объяснить). В отделе около 40 минут стояли, как говорится, руки за голову мордой в стенку, пока они понятых искали. Обыск естественно, ничего не находят(да и не могли найти т.к не было ничего) берётся объяснение почему мы именно там шли и...почему мы оказали сопротивление органам!?
 Мы не то что сопротивление, мы сообразить то ничего не успели. Видимо просто нужна была отмазка по поводу задержания. Слава богу не подкинули хоть ничего. Вот так работает наша "доблестная милиция" и высокие чиновники с экрана кричат что ой как плохо что мы ментов не уважаем. Позвольте за что их уважать то!? Ладно для нас всё так более менее нормально закончилось, а ведь могло бы быть и по другому. Сунули бы дрянь какую нибудь в карман и поехали бы мы пылесосить бескрайние просторы севера. Кстати извинений так и не было, хотя и не ждали мы их. Хоть милиция, хоть полиция те же яйца только в профиль

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 19 Ноябрь, 2011, 00:15:16 am »
К сожалению, многие бы с тобой согласились.Я иногда смотрю программы типа Треугольник, Борис Ноткин приглашает и т.п.Так вот бывшие работники милиции( как -то попала на интервью с бывшим нач-м по борьбе с орг. прест-ю) сами в шоке от всего, что сейчас творится.Да, что говорить, только расстраивать себя.

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 19 Ноябрь, 2011, 00:43:38 am »
мусорской беспредел во всех его проявлениях является основой местного движения. Беспредельная власть у министерства внутренних дел, беспредельная - от слова беспредел. Я попадал не раз под мусорские расправы, гестапо отдыхает, даже рядом не стояло. И кто же из нас преступник на самом деле, я или тот, кто в отделе взятки делит? Тот, кто ведет грязные игры, тот, кому платят шлюхи и барыги. Его всю жизнь долбили, а теперь есть ксива, лимузин с мигалкой и дрессированная псина. Хочет жить красиво, "слуга закона", ему все сходит с рук пока, слава богу. Слышь, ты, две звезды, одна как карта, сотка веса, из них полсотни сала. Тебе бы нижнее белье вместо кобуры, чтобы сиси не свисали до земли. И ты ненавидишь разговорчивых умников, они для тебя полюбому преступники. Наркоман? Не наркоман? Тогда лови на карман пару грамм и дури стакан. Бешеный отъедешь, если укусит, он не мент даже, а внатуре мусор. И скромно скажет: "ну что вы, я не герой.. Я просто.. Самый крутой!"
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 19 Ноябрь, 2011, 05:58:35 am »
Ну справедливости ради надо сказать у нас в городе по крайне мере ещё не всё так плохо. Остались ещё и нормальные менты (именно менты а не мусора). Хотя после этой грёбаной их переатестации я подозреваю их ещё меньше сейчас. По поводу взяток так они всегда брали, берут и брать будут.

Пару историй ещё. В общем была у нас в городе точка где семечки продавали, ну и естественно мусора там крутились регулярно. Если принимали, без рейда, существовала такса 700р и ты свободен. Ну и как то раз подкатываю туда на моторе, всё закупил, тронулись на хату варочную и тут вылетает жигуль с мигалкой. Подрезали, тормознули и вежливо попросили переместиться со всем моим содержимым в их машину. Ну присел я к ним, в руках 6 пакетов семечек, на кармане баяны, короче палева с собой умататься. Начинаю разговор что мол денег нет и предлагаю им просто меня отпустить. Эти 2е делают честные лица и с чувством выполненного долга везут меня в районный отдел. Там сразу какой то кипиш начался, давай они звонить в ФСКН чтоб их сотрудник приехал, протоколы составлять и пр. Приезжает какой то парнишка из ФСКН, смотрит на меня и на то что у меня изъяли, выдаёт коронную фразу "вы что, еб...лись?" разворачивается и уходит. Менты в а*уе) И меня спрашивают что мол типа что нам с тобой делать? Сижу плечами пожимаю. И тут случилось вообще не поддающееся моему разуму, мент который бумажки полчаса заполнял, что то долго и нудно в них вписывал, просто рвёт их и в урну выбрасывает, отдаёт мне семечки и предлагает покинуть их заведение. Я как бы знал что отпустят полюбому но с семечками уже попрощался, сидел думал где по новой шевелить, а тут на тебе, такой поворот событий. Вот так вот бывает)

Ещё одна приколюха. Купил тех же пресловутых семечек сажусь в мотор и тут как назло менты из за дома выходят. Я мотористу кричу "жми!", и менты то вроде увидели что бесполезно за мотором бежать, а таксист тронуться не может. Тоже вежливо попросили выдти из машины со всем содержимым и начали составлять протокол. Короче всего расписывать не буду, в итоге я подписал протокол за то что находился в состоянии алкогольного (!) опьянения в общественном месте, половину семечек они забрали составив рапорт при мне что в результате какого то рейда неустановленное лицо сбросило этот груз и скрылось, а со второй половиной я технично отвалил) Просил все отдать, но у них там какие то планы, отчётности и пр.

В обоих случаях никаких взяток не давал, никаких показаний и пр. тоже. Просто менты входили в положение и всё

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 19 Ноябрь, 2011, 08:01:52 am »
прикол. Так вроде на неочищенные семечки запрет стоит. Или только на продажу?
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 19 Ноябрь, 2011, 08:54:30 am »
прикол. Так вроде на неочищенные семечки запрет стоит. Или только на продажу?
Да, запрет есть, причём как на продажу, так и на хранение. Но тогда ещё как то не сильно за это щемили, да и менты в положение входили. Им то в принципе насрать чем я себя травлю, им нужна отчётность. Ну был у них недобор по составлению протоколов об административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (там кстати штраф то копеечный) я им с этим помог, а они помогли мне, вот и всё. Это кстати не еденичный случай, у нас менты такое частенько практикуют.

Да, и ещё, с представителями МВД надо уметь общаться и тогда шансы что ты отмажешься возрастают многократно.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 19 Ноябрь, 2011, 10:04:57 am »
Кумова,просто ты не читала ранние сообщения,которые предназначались молодой девушке.Если девушка (молодая),и сморозит глупость(иногда),это не значит что она "дебил",как ты сказал...Обидел ее,почем зря.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 19 Ноябрь, 2011, 10:10:13 am »
Если девушка (молодая),и сморозит глупость(иногда),это не значит что она "дебил",как ты сказал...Обидел ее,почем зря.
Да никого я не старался обидеть, говорил так как есть не более. Я не называл её дурой или ещё как, просто расставил точки над "и" кто есть что. И мне честно сказать насрать обиделся кто или нет. Умный и здравомыслящий человек не обидится на правду никогда, он просто примет это к сведению и постарается как то осмыслить и сделать выводы. А если в голове *уй то медецина бессильна

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 19 Ноябрь, 2011, 10:21:10 am »
Молодец,прогнал хорошего человечка...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 19 Ноябрь, 2011, 10:21:53 am »
Ден,помягче надо с девушками,независимо от возраста.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 19 Ноябрь, 2011, 11:28:25 am »
Лиса, может твоему мужу не хватает новых ощущений?Может вам вместе заняться чем нибудь интересным: в бассейн записаться или на йогу, например?
Ты думаешь бассейн или йога для мужика интересны?)))
что для мужика интересно?))
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 19 Ноябрь, 2011, 16:29:19 pm »
Молодец,прогнал хорошего человечка...
Я никого не прогонял. Варда вон тоже на меня обижалась, но она здравомыслящий человек, поговорили и всё расставили на свои места

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #389 : 19 Ноябрь, 2011, 16:29:19 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook