Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Вообще, надо понимать, 4то это Интернет, тут могут и << ЗАЧЕМ >> послать. Поэтому стойкость приветствуется. Как там в детстве было: обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай!
Боюсь выходных.Бежит из дома, как чума.
Да,сын.Невестка звонила,смотался с утра и целый день где-то, а трубку не берет.Где бывает -не говорит.Не наше это дело.Да кто б спорил, если б всякие дурные мысли не лезли.
Цитата: Лиса от 18 Ноябрь, 2011, 18:00:40 pmНадо подумать, чтобы без последствий были увлечения-то. Может, действительно, нужен просто "свежий ветер"? Ах как жаль, что к нему в голову не залезешь, хотяб на время... Ну ты же всё равно должна знать этого человека, что его интересует хотя бы
Надо подумать, чтобы без последствий были увлечения-то. Может, действительно, нужен просто "свежий ветер"? Ах как жаль, что к нему в голову не залезешь, хотяб на время...
Ден, вот скажи мне, тока честно, ты и впрям считаешь, что "записавшись на йогу" можно забыть о наркомании раз и навсегда? Я уже просто пришла к выводу, что этого ой как мало! Это всё важно, несомненно, но в стадии реабилитации, как поддержка чтоли, незнаю...
Цитата: Лиса от 21 Ноябрь, 2011, 16:17:55 pmДен, вот скажи мне, тока честно, ты и впрям считаешь, что "записавшись на йогу" можно забыть о наркомании раз и навсегда? Я уже просто пришла к выводу, что этого ой как мало! Это всё важно, несомненно, но в стадии реабилитации, как поддержка чтоли, незнаю...А ты где то такое от меня слышала? Это тут девушки пытаются в бассейн да на йогу мужиков затянуть) О наркотиках забыть нереально, можно не колоться 5-10 лет а потом сорваться, тут нет никаких гарантий. Как говорил один мой знакомец, чтоб забыть что такое наркотики надо часть мозга вырезать которая помнит что это такое по другому никак, мозг форматировать пока не умеют
Значит, выхода нет?
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05