Автор Тема: Есть ли жизнь после наркомании?  (Прочитано 187857 раз)

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли жизнь после наркомании?
« Ответ #465 : 22 Ноябрь, 2011, 15:01:51 pm »
А пинок какой можно дать? Развод?Если есть  из родных крепкие ребята,которые смогут помочь-закрыть на месяц дома или в больнице.Но опять же нужна психотерапия.

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 22 Ноябрь, 2011, 15:03:22 pm »
У меня таких нет.

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 22 Ноябрь, 2011, 15:29:56 pm »
А пинок какой можно дать? Развод?Если есть  из родных крепкие ребята,которые смогут помочь-закрыть на месяц дома или в больнице.Но опять же нужна психотерапия.

Фиг знает, может и развод, как сам факт потери чего-то из-за этой ерунды. Вдруг как у Дена получится?
А ограничение свободы с помощью крепких ребят в моём случае даст обратный эффект, 100%!
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 22 Ноябрь, 2011, 16:25:19 pm »
Лена, разница между нарко и алкашом огромна. Не буду перечислять все, но при длительном (очень длительном) употреблении наркотиков (героина) во вме все равно всегда теплился стыд ВСЕГДА , да иногда я совершал подлости но мне было стыдно и стремно за себя. А после того как я полгодика побухал мне стало вообще на все пох. я часами нервы трепал близким но на алкоголь себе находил. Наркоман никогда не опустится до того до чего способен алкоголик. Я пересекался с отмороженными наркоманами , но ни один из них ничем хорошим не кончил. Так что это скорее исключение чем стандарт. А алкоголи вон на каждом шагу во всех видах это же надо так себя опустить.

Ты искренне так считаешь? Из твоих слов я делаю вывод, что наркоманы-это высшая каста, а алкоголик-последнее валяющее дерьмо без стыда и совести?  Ты бы хоть всех под одну гребенку не чесал. 
А я наоборот могу привести много примеров, когда мать-наркоманка отнимает у собственного ребенка мобильный (пишу про бывшую знакомую), как выносит из дома ВСЕ!
Видела как срывают сумочки у девушек.
Конечно и алкоголики хороши! Те еще кадры! НО! откуда у вас такое предвзятое отношение к алкашам. Ну чем вы лучше их? Только тем, что ваше сознание посли дозы ясное, а них наоборот-замутненное?

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 22 Ноябрь, 2011, 16:38:53 pm »
Да,Варда, и те и те хороши. Не зря их объединяют в одну группу-зависимые.

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 22 Ноябрь, 2011, 16:48:13 pm »
Варда, согласен, что всех нельзя чесать под одну гребенку, но процент опустившихся среди алкоголиков значительно выше. Да, я тоже видел как телефоны отнимали у детей, но с другой стороны я знал животное который 2х женщин убил из-за бутылки водки по сути. И почти все бытовые убийства и пр драки там износилования - это в 98% алкоголь. Нельзя всех равнять согласен, но я это делаю только по своему опыту жизненому пройдя уже достаточно. Нельзя ограничивать человека в свободе выбора можно лишь слегка подталкивать направлять. И сейчас я 3й месяц лежу в больнице где 30 человек в закрытом отделении и все как на ладони, меня не любят потому что я когда -то они даже не знают сколько времени назад кололся. В это время они упиваются фунфыриками по 30 рублей и ссутся тут .Конечно алкоголизм лучше  - чем?????????????? его проще купить
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 22 Ноябрь, 2011, 16:50:53 pm »
Зависимы мы все, кто то от наркотиков, сигарет, кто-то от секса кто-то от работы-кто-то от детей кто от чего

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 22 Ноябрь, 2011, 16:56:37 pm »
Действительно я погорячился просто доканало это предвзятое отношение к наркоманам если рассматривать как болезни то это одно и тоже страшное заболевание и врагу не пожелаю. Но есть люди которые смогли от этого отказаться , пока не знаю тока на сколько!

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 22 Ноябрь, 2011, 17:07:14 pm »
Действительно я погорячился просто доканало это предвзятое отношение к наркоманам если рассматривать как болезни то это одно и тоже страшное заболевание и врагу не пожелаю. Но есть люди которые смогли от этого отказаться , пока не знаю тока на сколько!

Я практически ничего не знала о наркомании, пока не залезла сюда. Извини,я тоже погорячилась. Вот здесь познакомилась с Деном, и мне настолько плевать, что он бывший наркоман, просто интересно общаться, прям философ.
А на счет маргиналов, преступлений по бытовухе, полностью согласна.
Наверное, как у алкоголиков бывают стадии алкоголизма, так и у вас  же. Отсюда и надо плясать, совсем ты уже опустившееся животное, или еще держишься на плаву.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь, 2011, 17:39:36 pm от Варда »

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 23 Ноябрь, 2011, 12:45:45 pm »
Но он то тож не дурак, знает, что даже по телефону я его выкупаю, всё-таки не первый день вместе живем.

ЫЫЫЫЫЫЫы!!!!!

Меня жена. тоже по телефону в шесть сек. палит. в легкую
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн moryak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 25 Декабрь, 2011, 01:42:09 am »
а меня уже бывшая жена палила

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 25 Декабрь, 2011, 09:56:16 am »
А меня все 3 бывшие жены по одной фразе в телефон палили, даже по одному слову привет. Так и должно быть наверное.  :biggrin:

Оффлайн moryak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 25 Декабрь, 2011, 11:32:02 am »
Но все же как мы настаиваем что ничего не было........но все равно.....запален и точка для них

Оффлайн Terewin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 25 Май, 2012, 12:14:15 pm »
Кто смог навсегда "завязать"? Верно ли утверждение, что бывших наркоманов не бывает?
Утверждение верное. Но жизнь после прекращения употребления на самом деле только начинается. Начинаешь видеть, чувствовать всё абсолютно по другому. Не надо постоянно мутить, употреблять, прятатся от милиции и тех кого кинул. Чувствуешь себя по настоящему свободным. Я знаю очень много людей которые смогли отказаться от наркотиков и сегодня они счастливы по настоящему,  а не с помощью заменителя..... А что касается того что наркоманов бывших не бывает, проста надо всегда помнить кто ты и что один укол очень быстро вернёт тебя обратно в то болото откуда очень и очень тяжело вылезти. Это проверенно лично мной.

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 25 Май, 2012, 23:48:36 pm »
Кто смог навсегда "завязать"? Верно ли утверждение, что бывших наркоманов не бывает?
Утверждение верное. Но жизнь после прекращения употребления на самом деле только начинается. Начинаешь видеть, чувствовать всё абсолютно по другому. Не надо постоянно мутить, употреблять, прятатся от милиции и тех кого кинул. Чувствуешь себя по настоящему свободным. Я знаю очень много людей которые смогли отказаться от наркотиков и сегодня они счастливы по настоящему,  а не с помощью заменителя..... А что касается того что наркоманов бывших не бывает, проста надо всегда помнить кто ты и что один укол очень быстро вернёт тебя обратно в то болото откуда очень и очень тяжело вылезти. Это проверенно лично мной.
:scratch_ones_head: Хм... Уже узелок был? А что с подвигло его развязать?
« Последнее редактирование: 25 Май, 2012, 23:51:24 pm от Jack »

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #479 : 25 Май, 2012, 23:48:36 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook