Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Я недавно столкнулась с подобной ситуацией. Мужчина нам помогал шкаф заносить. От денег и угощения (чая) отказался напрочь. Сказал, что ему надо только выпить. Вот как быть? Не дать - нехорошо (работал ведь) и дать - получается спаиваешь
Избавиться от алкоголизма чрезвычайно трудно. Интересно было бы узнать, как живут бывшие алкоголики.
Это редкие случаи...Повезло!Чудо!У меня больше нет слов,завидую...
Цитата: kostyam31 от 05 Май, 2011, 07:23:03 amИзбавиться от алкоголизма чрезвычайно трудно. Интересно было бы узнать, как живут бывшие алкоголики.Мне кажется, что жизнь бывшего будет зависит от того в каком окружении потом он живет и причина его завязки.
ну незнвавю незнаю. У меня знакомый бросил и в окружении том же остался и не пьет.
наверное бывают. У меня мой дядя уже более 8 лет бросил пить, его не тянет и не хочется, так что я думаю, что они все же есть.
Цитата: maksm от 06 Август, 2017, 15:54:40 pmЦитата: kostyam31 от 05 Май, 2011, 07:23:03 amИзбавиться от алкоголизма чрезвычайно трудно. Интересно было бы узнать, как живут бывшие алкоголики.Мне кажется, что жизнь бывшего будет зависит от того в каком окружении потом он живет и причина его завязки.ну незнвавю незнаю. У меня знакомый бросил и в окружении том же остался и не пьет.
я думаю бывших наркоманов не бывает, а вот алкоголики бывают. я таких даже знаю, хотя они еще живы, может и сорвутся.
Цитата: Dark от 09 Август, 2017, 17:37:44 pmя думаю бывших наркоманов не бывает, а вот алкоголики бывают. я таких даже знаю, хотя они еще живы, может и сорвутся.я думаю и алкоголиков бывших не бывает...те кто бромсил пить они находятся в группе риска в любой момент могут сорваться.
Цитата: Kat от 11 Август, 2017, 12:37:49 pmЦитата: Dark от 09 Август, 2017, 17:37:44 pmя думаю бывших наркоманов не бывает, а вот алкоголики бывают. я таких даже знаю, хотя они еще живы, может и сорвутся.я думаю и алкоголиков бывших не бывает...те кто бромсил пить они находятся в группе риска в любой момент могут сорваться.я согласен...нет бывших, есть те которые пока еще держатся.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27