Кому нравится нюхать выхлопные газы? ..................
Выхлопные газы – основной источник токсичных веществ двигателя внутреннего сгорания – это неоднородная смесь различных газообразных веществ с разнообразными химическими и физическими свойствами, состоящая из продуктов полного и неполного сгорания топлива, избыточного воздуха, аэрозолей и различных микропримесей (как газообразных, так и в виде жидких и твердых частиц), поступающих из цилиндров двигателей в его выпускную систему. В своем составе они содержат около 300 веществ, большинство из которых токсичны.Основными нормируемыми токсичными компонентами выхлопных газов двигателей являются оксиды углерода, азота и углеводороды. Кроме того, с выхлопными газами в атмосферу поступают предельные и непредельные углеводороды, альдегиды, канцерогенные вещества, сажа и другие компоненты.При работе двигателя на этилированном бензине в составе выхлопных газов присутствует свинец, а у двигателей, работающих на дизельном топливе - сажа.
Цитата: kostyam31 от 09 Май, 2011, 20:11:27 pmКому нравится нюхать выхлопные газы? ..................Наверно никому. Мы их все ежедневно вдыхаем, но что-бы прям ........ ни разу не видел. Бензин (Пары бензина), Клей и т.д, видел. Цитата: Выхлопные газы.Выхлопные газы – основной источник токсичных веществ двигателя внутреннего сгорания – это неоднородная смесь различных газообразных веществ с разнообразными химическими и физическими свойствами, состоящая из продуктов полного и неполного сгорания топлива, избыточного воздуха, аэрозолей и различных микропримесей (как газообразных, так и в виде жидких и твердых частиц), поступающих из цилиндров двигателей в его выпускную систему. В своем составе они содержат около 300 веществ, большинство из которых токсичны.Основными нормируемыми токсичными компонентами выхлопных газов двигателей являются оксиды углерода, азота и углеводороды. Кроме того, с выхлопными газами в атмосферу поступают предельные и непредельные углеводороды, альдегиды, канцерогенные вещества, сажа и другие компоненты.При работе двигателя на этилированном бензине в составе выхлопных газов присутствует свинец, а у двигателей, работающих на дизельном топливе - сажа.
.........................Я тоже особо не видел чтобы нюхали выхлопные газы, но как бы точно утверждать что их не вдыхают лично я не буду. По скольку как и наркоманы токсикоманы прячутся в различных квартирах, гаражах и т.д
Цитата: webinterprise от 04 Октябрь, 2012, 16:09:36 pm.........................Я тоже особо не видел чтобы нюхали выхлопные газы, но как бы точно утверждать что их не вдыхают лично я не буду. По скольку как и наркоманы токсикоманы прячутся в различных квартирах, гаражах и т.дДа вы поймите, это по сути угарный газ. О каком кайфе речь, если только жить надоело.
так бывали случаи, когда машина в гараже стоит, хозяин заводил движок, копался в нем или там другими делами или че еще, а потом его на следующий день мертвым находили там же..)
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05