Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
kostyam31 а сама ты что ответиш на свой вопрос 7
Вот и Цитата: mr.X от 11 Май, 2011, 10:14:15 amkostyam31 а сама ты что ответиш на свой вопрос 7Вот и mr.x так же как и я назвал Костиама женщиной. Интересно почему?
Секс это главное в жизни женщины.
неслучайно. интуиция вас не подводит. Это психология бессознательного (по Фрейду)
И это не интуаиция - а вывод из аватара - и от общения человека, сложилось такое - верно, бессознательное мнение.
Цитата: mr.X от 13 Май, 2011, 06:57:09 amИ это не интуаиция - а вывод из аватара - и от общения человека, сложилось такое - верно, бессознательное мнение.А почему вы решили, что мой аватар женский? И что в общении вы нашли такого женского?
Цитата: Margarita от 11 Май, 2011, 08:25:53 amСекс это главное в жизни женщины.А что тогда делать женщине с наступлением климакса?
Не знаю, я долгое время думал так))и даже ярлык "Пол:" мне не помог..)
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27