Автор Тема: Кому секс нужен больше: мужчине или женщине?  (Прочитано 40157 раз)

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кому секс нужен больше: мужчине или женщине?
« Ответ #15 : 22 Июнь, 2011, 10:37:20 am »

Костян, вопрос к тебе: а при чём здесь климакс?
Вы, наверное, перепутали со словом "климат". Климакс - это период угасания половых функций с возрастом, сопровождающийся снижением полового чувства и половой способности.
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Июнь, 2011, 23:40:00 pm »
Но у женщин с наступлением климакса может сократиться выделение естественной смазки, так что могут понадобиться лубриканты

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Июнь, 2011, 10:29:05 am »
Здрасьте всем!!!Почитала,повеселилась!Спасибо за это Костяну!!!Я не думаю,что женщина не отличит слово "климакс"от климата!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Июнь, 2011, 10:30:40 am »
Кому секс нужнее-мужчине или женщине?Да хрен его знает...Знаю только,что воздержание обоим не на пользу!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Июнь, 2011, 10:34:15 am »
Ну,про это специалист наверно должен рассказать...А то получится,как у Костяна!!!Костян,извините,я опять не хотела вас обидеть,просто посмеялась от души!!!

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Июнь, 2011, 14:42:42 pm »
Но у женщин с наступлением климакса может сократиться выделение естественной смазки, так что могут понадобиться лубриканты
поверьте на слово. но совсем не обязательно...
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Июнь, 2011, 20:40:45 pm »
поверьте на слово. но совсем не обязательно...
Так я и сказала, что может сократиться, а не "сокращается"

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Июнь, 2011, 20:41:37 pm »
Уж чего-чего, а лубрикантами у нас все аптеки завалены. У меня знакомая в сетевой компании подрабатывает, постоянно их  нахваливает (работа у нее такая- нахваливать), но ,правда, я не знала, что  лубриканты именно в период климакса необходимы, а так как  в нашем коллективе по возрасту дамочки пока не подходят   , климакс  еще не настиг, то нам она впаривает их как   " гель для более острых ощущений". Ну наговорить можно  разное, ей-то лишь бы продать. Я вчера , пользуясь поисковиком в интернете, много чего про гели-смазки прочла. Оказывается у,  разных лубрикантов, разное предназначение. 
А что за сетевая компания? Авонь что ли?
Да и для более острых ощущений используют, кто для чего

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Июнь, 2011, 10:29:53 am »

Костян, вопрос к тебе: а при чём здесь климакс?
Вы, наверное, перепутали со словом "климат". Климакс - это период угасания половых функций с возрастом, сопровождающийся снижением полового чувства и половой способности.
Костян!!!!  вот ты обвиняешь частенько многих из нас, что мы невнимательно читаем твои сообщения, потому не понимаем многое или не так как-то воспринимаем. А ведь и ты невниманием грешен, а? Ведь про климакс-то я тебя спросила прочитав твой пост 8. зачем-то климат приплёл...

а что такое климакс я знаю. слава Богу, у нас теперь есть где почитать... Но тут вот в чём ошибочка: половые-то функции угасают, а вот чувства и возможности зависят только от состояния здоровья и отношений с партнёром.  Наоборот снимаются многие проблемы, типа ежемесячных перерывов и необходимости предохраняться, от того женщина становится раскованнее. А уж про проблему смазки и разговора не может быть, теперь столько препаратов разных . А уж если партнёр умный, то всё окей )))))) это по молодости , Костян, кажется, что после 20  жизнь уже закончилась...

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Июнь, 2011, 10:51:59 am »
Говорят, что женщины,  с наступлением климакса   в постели   более сексуальны и чувственны, предохранятся не нужно, поэтому более раскрепощенные.   Хотя, наверное, не все.
Много чего говорят. Я вам дал медицинскую информацию о климаксе, а вы мне про то,  что говорят. Это говорят о некоторой части, а не обо всех вообще.
« Последнее редактирование: 27 Июнь, 2011, 12:36:41 pm от kostyam31 »

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Июнь, 2011, 13:38:46 pm »
Здрасьте всем!!!Почитала,повеселилась!Спасибо за это Костяну!!!Я не думаю,что женщина не отличит слово "климакс"от климата!
Вам весело - ну и хорошо! :-))

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Июнь, 2011, 13:45:16 pm »

Костян!!!!  вот ты обвиняешь частенько многих из нас, что мы невнимательно читаем твои сообщения, потому не понимаем многое или не так как-то воспринимаем. А ведь и ты невниманием грешен, а? Ведь про климакс-то я тебя спросила прочитав твой пост 8. зачем-то климат приплёл...

а что такое климакс я знаю. слава Богу, у нас теперь есть где почитать... Но тут вот в чём ошибочка: половые-то функции угасают, а вот чувства и возможности зависят только от состояния здоровья и отношений с партнёром.  Наоборот снимаются многие проблемы, типа ежемесячных перерывов и необходимости предохраняться, от того женщина становится раскованнее. А уж про проблему смазки и разговора не может быть, теперь столько препаратов разных . А уж если партнёр умный, то всё окей )))))) это по молодости , Костян, кажется, что после 20  жизнь уже закончилась...
Я климат привел специально, чтобы не оскорбить ваши нежные чувства. Вдруг действительно, ошиблись и исправитесь? Но придется все-таки мне подвести вас к кое-каким мыслям.

Это хорошо, что вы знаете, что такое климакс. Плохо, что не можете свести в голове 2 вещи: климакс, при котором происходит угасание полового чувства, и высказывание Маргариты, для которой секс - самое главное в жизни.

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Июнь, 2011, 14:02:59 pm »
секс - самое главное в жизни.(с)
-------------------------------------------

у каждого свои приоритеты в жизни.

имеют право.
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Июнь, 2011, 11:44:54 am »
Костян, словоблудием занимаешься ))))
чего плохого, если для женщины возраста Маргариты секс самое главное? Молодая, красивая ))) А уж если постель будет для неё радостной до седых волос, это здорово ))) И повторюсь, климакс здесь ни при чём. многое зависит от индивидуального организма, от партнёра, от тех чувств с которыми женщина в эту постель ложиться. А уж о том какими становятся богатыми на краски сексуальные отношения с возрастом у супругов, проживших в любви и согласии много лет, по моему и говорить не стоит. Это в молодости не понять, как это "старикам" чего-то надо. Знаю многих женщин, которые только с наступлением климакса начинали жить полноценно, такие "васильки" в постели собирали, что молодели на глазах...
А "медицинское" описание климакса, ты скорее всего выдрал из источника советских времён, когда крайне неприличным считалось женщине после 45 хотеть мужика... И писали потому, что с климаксом должно всё кончиться. чтобы сидела и не дёргалась, от спившигося мужа не уходила, другого мужика не искала, семью не разрушала.
А секс важен и для мужчин и для женщин, важен и в эмоциональном плане и в физиологическом. А уж кому больше, кому меньше тут не от пола зависит ))))

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Июнь, 2011, 21:30:51 pm »
 Ответ #33 :  подпишусь под каждым словом. есличо
•Шопенгауэр

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 28 Июнь, 2011, 21:30:51 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook