за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
А можно с примерами?
Цитата: vesna0411 от 12 Май, 2011, 21:55:53 pmА можно с примерами?Например, детям очень могут быть интересны игры, где герои обладают сказочными возможностями: высоко прыгают, не умирают при падении с больших высот и т.д. Взрослому чаще это неинтересно.
на вкус и цвет все фломастеры разные
имхо. как то уж слишком всё обобщено. на вкус и цвет все фломастеры разные
Игра человека в компьютерные игры подпитывается внутренними желаниями моделирования интересных для человека ситуаций. Поэтому взрослые и детские игры различаются. Ребенок больше мечтает о сказочных возможностях, так как в детском возрасте возможности вообще ограничены. Взрослому интересны более реальные детали различных возможностей.
позвольте с вами не согласиться. Мне например 34 года, у меня двое детей, я не считаю себя заядлым игроком, но иногда мне очень интересно поиграть в детские игры, причем абсолютно разнообразные....
Да для детей сейчас очень много интересных и развивающих игр делают, что даже взрослым они могут понравится, вот только дети, не все хоятт играть в такие игры - те кто постарше, хотят играть и в игры постарше.
По моему дети играют во все игры начиная от игр для маленьких заканчивая взрослыми играми. А взрослым очень даже нравяться многие детские угры, просто уровни слишком легкие, поэтому взрослым они быстро надоедают.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27