Автор Тема: Секс на одну ночь  (Прочитано 91584 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Секс на одну ночь
« Ответ #105 : 15 Март, 2013, 18:41:52 pm »
Получается это мы,женщины,сами виноваты,что мужчины бегают от нас к другим...Мужчина же примитивен от природы-чем больше,тем лучше.Правда,есть эксклюзивные экземпляры мужского пола.Есть!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15 Март, 2013, 18:45:12 pm »
Эй,где все?!

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15 Март, 2013, 20:15:57 pm »
НЕ всегда, но все!
давай так?))
Последний аргумент - а как же священники?
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Март, 2013, 20:18:27 pm »
Никак не пойму:Великан,ты иронизируешь что ли?Не веришь,что к 40 годам можно остаться верной,справедливой,с тонкой душевной организацией?
Я верю. И таких женщин встречала неоднократно. Не верит тот, видимо, кому такие не попадались в жизни. А по интернету верить, конечно, сложно.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15 Март, 2013, 20:19:58 pm »
Аааа! Я вспомнила! У меня был секс на одну ночь. Я вас обманула.
Подробности - по требованию.
 Пойду пока что бронежилет одевать.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Март, 2013, 20:42:52 pm »
А что тут стыдного...Все мы люди,никто не безгрешен.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Март, 2013, 20:49:53 pm »
Cattinara, просим! просим!  :clapping: :clapping: :clapping:
Всем добра))

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Март, 2013, 22:04:19 pm »
А что тут стыдного...Все мы люди,никто не безгрешен.
А я разве сказала, что мне стыдно? ::)
Вобщем, я была безумно влюблена в одного, скажем так, небезызвестного человека. Как-то раз он приехал ко мне на дачу со своей "командой". Я этого сильно ждала и готовилась по полной программе. Честно говоря, рассчитывала его соблазнить. Но он приехал с девушкой...Это была красавица, ничего не скажешь, и полная противоположность мне - тип "холодной блондинки". Такая вся беленькая, как Снегурочка...всё натуральное, вообще не крашеная,т.е. почти без косметики. Просто красивая.
Вобщем, поняла я, что ничего мне не светит. Я просто не его тип. И к тому же, он повёл себя не лучшим образом - за столом меня постоянно подкалывал, отпускал всякие иронические комменты.
С ним был его ассистент, "правая рука", милый такой молодой человек, красивый, голубоглазый блондин ( не мой тип, предпочитаю жгучих брюнетов, каким был сам "босс"). И вот с ним у меня как раз и завязались душевные беседы. Вобщем, "босс" отправился спать в приготовленную ему комнату с девушкой, а я осталась с его ассистентом,т.к. у нас была определённая миссия рано утром. Я "босса" спросила, не боится ли он со мной оставлять своего ассистента, он мне ответил с таким сарказмом, типа "кого бояться-то, на что ты вообще способна"... Я решила ему отомстить. Вобщем, после выполнения миссии оказался его ассистент у меня в постели. К тому же я уговорила его выключить мобильник. Утром врывается к нам рассвирепевший "босс" ( звонил ассистенту, а у того выключен телефон), а я такая приподнимаю голову с подушки, вся в шелках, и говорю томным голосом: "Стучаться надо..." Он ещё больше обозлился, заорал не своим голосом: " Кому стучаться?! Мне - стучаться???!" А ассистент его даже ухом не ведёт. И тогда я спокойненько так: " Разбудить? ". "Да!!!" - рявкнул "босс" и скрылся.
 Вот, собственно, и всё. Сам секс был неплохой ( с презервативом, если что), но меня по сути это мало волновало - я думала только о мести. Цели своей я достигла...никогда до этого не видела того человека вышедшим из себя, он всегда был абсолютно спокоен. И для него это было явно потерей имиджа - раскрыться с такой неожиданной стороны.
« Последнее редактирование: 15 Март, 2013, 22:25:27 pm от Cattinara »

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Март, 2013, 22:29:48 pm »
Получается это мы,женщины,сами виноваты,что мужчины бегают от нас к другим...Мужчина же примитивен от природы-чем больше,тем лучше.Правда,есть эксклюзивные экземпляры мужского пола.Есть!
так непонятно. женщины виноваты или мужчины примитивны?

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Март, 2013, 22:33:55 pm »
Катинара, я тебя зауважал.
молодец!

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Март, 2013, 22:34:19 pm »
 :good: :good: :good:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Март, 2013, 23:05:00 pm »
А я не умею мстить...Тоже решила однажды"отомстить"...Не получилось...Видимо и я брезгливая тоже...Тем более и человек-то мне совсем не нравился...Вот если и "отомщу",если это так можно назвать,своему Стасу,то только с человеком,который,по крайней мере будет мне приятен.Только это уже будет не месть,а начало новых отношений.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Март, 2013, 23:06:04 pm »
Каттинара,тебе бы любовные романы писать!!! :)

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Март, 2013, 23:33:13 pm »
А я вот перечитала, и мне как-то суховато показалось. Просто эмоции уже затёрлись со временем. А тогда эмоции били через край... И сделала я всё это на эмоциях, мозги вообще отдыхали.
 Согласна, Елена, что если человек вообще не нравится, или того хуже - неприятен физически, тогда только себе хуже, если с таким...Потом будешь, как оплёваная. Ни удовольствия, ни удовлетворения.
 В моём случае молодой человек был весьма привлекательный, а главное - чистый такой, ухоженный...и с презервативом в кармане. Тоже о многом говорит.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Март, 2013, 04:11:48 am »
А про Руслана скажу:вы же не женаты?Отношения какие-свободные?
А Руслан отвечает-не женаты, а женитьба кого то удерживала??? Все это снобизм какой то напоминает, мы правильные, принципы у нас и все такое. Согла ен что где попало и с кем попало это не есть хорошо, но бывает же, бывает вот так раз и потом называешь это "так вышло", а часто и вспоминаешь по доброму. И термин есть такой-"Курортный роман".
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #119 : 16 Март, 2013, 04:11:48 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook