2 Руслан:с чего ты решил, что Лена хочет казаться лучше, чем окружающие? Она просто другая, не лучше и не хуже. И если человек не хочет секса на одну ночь, это ещё не значит, что не хочет потому что не предлагают. Что, все обязаны это хотеть? С каких пор?
Проблемы у неё не от хронического того, что ты сказал, а от болезненной психологической зависимости к человеку, которую, по хорошему, нужно лечить – как и другие зависимости. Что-то я не видела тут на форуме ни одного наркомана или алкоголика, которого бы так гнобили потому, что он зависим – напротив. У всех разная шкала ценностей и приоритеты – тут и говорить не о чем. Только вряд ли нужно прессовать человека, который ваших ценностей не разделяет.
2 Великан:подростки с задержкой развития как раз по-другому относятся к сексу, а именно - у них часто бывает неконтролируемое либидо, и они не рассуждают особо о моральных ценностях. Я это говорю, как человек, который работал в детском доме как раз для этого контингента. Помню, электрик лампочку вешал, подходит к нему девочка, показывет и говорит: " Я хочу здесь и здесь!" Свалился со стула, бедняга...
Дальше – больше. Когда она пишет о своих моральных ценностях – их ставят под сомнение, написала о мастурбации своего мужчины – опять плохо, и словечко не то употребила.
«Секс на один раз-мерзко и пошло,и ничего восхитительного я здесь не вижу...» - вот её мнение по теме, и оно имеет право на существование – как и все остальные мнения.