Обожаю скорость! Люблю и умею ездить быстро. Личный рекорд на стоковых жигулях ВАЗ 21063 1,3л это 100км за 40 минут, просто байки ходили что такое возможно ну вот я и решил проверить, получилось) Есть только одно НО никогда не гонял если в машине кроме меня кто то ещё находился, не хочу рисковать жизнями других. Ну и в городских условиях тоже не грубил со скоростью мне первой аварии хватило) На спидометр редко смотрел, перед ГАЙцами только, скорость научился чувствовать так. Бывало и от ментов приходилось скрываться, уходил от них даже на менее мощном агрегате. Скорость это как наркотик, адреналин выплёскивается дай боже и тебе снова и снова охото это повторить, только делать это надо с умом не подвергая окружающих опасности. Вообще правильно говорится что до первой аварии водитель - не водитель. Когда только права получил и ещё своим транспортом не обзавёлся повышал квалификацию на Батином ЗАЗ 968М, героическом агрегате надо сказать) Я на этой бибике умудрялся стрелку спидометра до 130 догонять и это по городу, со мной друзья ездить боялись, а водители на дороге пальцем у виска крутили. Но в один прекрасный момент я мотоцикл догнал, учитывая то что врезался я ему в жопу, мотоцикл был "Урал" (довольно тяжёлая техника) и двигался в попутном мне направлении, замедлялся перед поворотом, а не по встречке, пассажир у него улетел метров на 15 наверно куда то в кусты а мотоцикл вместе с водилем выбросило на встречку и тоже очень далеко, ладно хоть там никого не было в этот момент, а я себе передок собрал вплоть до рулевой колонки, а у запорожца железо миллиметра 1,5 наверно это вам не жигули сделанные чуть ли не из фольги, так что удар был сильным и скорость видать была приличная. Вот после этого начал задумываться где стоит гнать, а где нет.