Вчера с рыбалки ехали и нас обогнал ВАЗ 21114. Мы сами ехали 80~100 км/ч. и между собой посмеялись "Шумахер", "Спиди-Гонщик". И метров через 800 или 1000, наблюдаем картину за поворотом, посреди дороги лежит бревно и этот торчит в кювете. Хоть живой и то радует. Бревно с дороги убрали, а то еще какой нибудь "Шумахер" в летит. Я не понимаю водителей на лесовозах, упало бревно, я конечно понимаю что его обратно на лесовоз не погрузишь, но неужто тяжело остановиться и сбросить его в кювет. Неуважение, вот как я это понимаю.
P.S. И еще, эт лично мое мнение. Я считаю что авто должно быть резвым и в меру мощным. Потому как банальные аварии происходят из-за нехватки мощности двигателя. Порой мощный двигатель может помочь уйти от столкновения если конечно не летать в облаках. Вот ситуация когда катался на Mercedes-Benz CL600, Муд......... (Других слов я ему не нахожу.) на Audi Q7 3.0 TDI. Я на обгон пошел, а он взял и гашетку притопил и не дает обогнать. И в метрах 700~800 фура идет в лоб. У меня два варианта: 1-й. Сбросить скорость и прижаться в право. Или 2-й. Набирать скорость и обходить его. Я предпочел обойти эту Audi Q7 3.0 TDI. Потому как, что в голове у этого водителя я не знаю и что ему еще может придти в голову или уже пришло.