Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
а у меня, к сожалению, не получается поститься. я очень избирательна в еде и мне проще отказаться от еды, чем есть то, что не нравится. а так я вешу мало (47 кг), я боюсь похудеть еще сильнее.
А мне рыбные котлеты нравятся)) только неизвестно в магазине может туда чего мясного намешали...
Цитата: vesna0411 от 01 Октябрь, 2010, 18:09:49 pmа у меня, к сожалению, не получается поститься. я очень избирательна в еде и мне проще отказаться от еды, чем есть то, что не нравится. а так я вешу мало (47 кг), я боюсь похудеть еще сильнее.Пост и еда которая не нравится ни чем не связаны, в пост можно определённую пищу, к примеру, картошку, макароны, и т.д, салаты не мясные можно, среди этого есть и вкусное. А определённую нельзя.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27