Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Цитата: Kat от 22 Апрель, 2017, 19:44:28 pm со своими детьми надо разговаривать и тогда они не будут искать таких подружекВы думаете вы много сможете наобщаться, чтобы ребенок все полностью понял? как по мне, то, возможно - нужно и через такое пройти, чтобы потом понимал и просто не подпускал к себе таких людей!
со своими детьми надо разговаривать и тогда они не будут искать таких подружек
так не жаль своего ребенка который страдает?
Цитата: Kat от 04 Июнь, 2017, 19:16:52 pmтак не жаль своего ребенка который страдает?Конечно же всем жаль ребенка, который страдает, но от всего уберечь мы, как родители, его не сможем, вот и поэтому и считаю, что "шишки" полезны.
иногда можно научить ребенка и уберечь от этих "шишек".
Цитата: Galka от 06 Июнь, 2017, 19:52:14 pmиногда можно научить ребенка и уберечь от этих "шишек".Вы считаете, что ребенка можно научить всему? уберечь от всех ошибок?
Цитата: Юрик от 06 Июнь, 2017, 05:46:40 amЦитата: Kat от 04 Июнь, 2017, 19:16:52 pmтак не жаль своего ребенка который страдает?Конечно же всем жаль ребенка, который страдает, но от всего уберечь мы, как родители, его не сможем, вот и поэтому и считаю, что "шишки" полезны.уберечь мы не сможем от всего конечно же, но разговоры с ребенком не навредят...это общение и доверие ребенка...
полностью он может и не поймет, но что то для себя вынесет.
Цитата: Kat от 22 Июнь, 2017, 19:47:08 pmполностью он может и не поймет, но что то для себя вынесет. Все постоянно что-то выносят из общения и из жизни - тут правильно направить ребенка нужно.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27