Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Неполные семьи - неблагополучные семьи?  (Прочитано 28544 раз)

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Неполные семьи - неблагополучные семьи?
« Ответ #15 : 06 Июнь, 2011, 12:20:56 pm »
Я считаю,что для девочки в семье отец необязателен...
Ну, люди много чего считают. И если бы они были правы, мы все давно жили бы в раю.
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Июнь, 2011, 12:22:17 pm »
Хорошо, когда оба родителя есть и в семье все нормально...
Когда оба родителя есть - это важное условие того, чтобы в семье было все нормально.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Июнь, 2011, 12:24:40 pm »
Лучше неполная семья, чем ежедневный мордобой, пьянки, разруха. Ребенок выросший в спокойной обстановке с мамой (или с папой) не будет хуже, чем ребенок, каждый день смотрящий, на то как пьяный отец лупит мать (или она его сковородкой!), а потом валяется обоссаный и облеваный.
Ну, конечно, крайние примеры всегда очень наглядны. Но вы считаете, что разводы происходят всегда из-за ежедневного мордобоя и прочих крайностей? Это было бы очень хорошо, если бы это было так.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Июнь, 2011, 12:27:33 pm »

Вот и я про то. Так что не всякая полная семья лучше
Верно, но для более объективного понимания брать в качестве примеров крайности - это обманывать самих себя и ошибаться.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Июнь, 2011, 12:31:32 pm »
Ага,но только не моим.Т к он солист хора(бывший),ее не переорешь.Проще самим ретироваться,чем его понукать!
"Понукать" - это не следует представлять, как понукают тиграми в цирке или рабами в кино. То что вашему отцу приходилось оправдываться по всякому поводу перед всеми, в том числе и перед собственной дочерью, - все это говорит о том, что отца не уважали.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Июнь, 2011, 12:32:03 pm »
Да,лучше так...
Как лучше?

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Июнь, 2011, 13:15:43 pm »
В стране разруха, и семьи рушатся.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Июнь, 2011, 22:55:36 pm »
Ну, конечно, крайние примеры всегда очень наглядны. Но вы считаете, что разводы происходят всегда из-за ежедневного мордобоя и прочих крайностей? Это было бы очень хорошо, если бы это было так.
эти примеры вовсе не крайние, а к сожалению очень даже повседневные. А разводы естественно бывают по разным причинам, но в данном случае обсуждалась именно эта.
Всем добра))

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Июнь, 2011, 07:54:32 am »
В стране разруха, и семьи рушатся.
Нет. В США разруха есть? Но там тоже семьи рушатся. Списание всех бед на экономику государства и т.д. очень удобно и универсально, но неверно.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Июнь, 2011, 07:58:17 am »

эти примеры вовсе не крайние, а к сожалению очень даже повседневные. А разводы естественно бывают по разным причинам, но в данном случае обсуждалась именно эта.
Не спорю, что для отдельных семей это повседневно. Если же говорить о разводах вообще для всех семей, то для них ежедневный мордобой является редкой причиной.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Июнь, 2011, 12:29:45 pm »
За что уважать?За "концерты" в 12 ч ночи?За бабинный магнитофон,с орущим Высоцким,причем круглые сутки...Вот я и говорю поэтому,что и алкоголики тоже бывают разные:самый удобный вариант,который не буянит,а тихо-мирно спит...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Июнь, 2011, 12:31:50 pm »
Я с Маришкой согласна:женщина в первую очередь думает о ребенке:чтоб он вырос здоровый и адекватный,поэтому и разводится с алкоголиком.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Июнь, 2011, 21:48:26 pm »

Не спорю, что для отдельных семей это повседневно. Если же говорить о разводах вообще для всех семей, то для них ежедневный мордобой является редкой причиной.
А что является частой причиной?

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Июнь, 2011, 07:02:12 am »
Костям, какая в США разруха? Там пенсионеры живут на 15 долларов в месяц?  И на эти же деньги путешествуют по миру? Или молодые семьи снимают жилье, оставшись при этом без средств для нормальной жизни?. Напишите-ка как там дела обстоят с этим. я не была никогда в этой стране, и в последнее время как-то в сми про американцев и об их социальном статусе давненько не читала.

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Июнь, 2011, 08:56:22 am »
Нашла в интернете инфу про песионеров США.

Важную роль в жизни американского общества, и в частности, жизни пенсионеров играет церковь. В церковь люди приходят не только помолиться, они здесь встречаются друг с другом, узнают местные новости, делятся своим мнением, обсуждают все политику Президента и правительства, проблемы экономики, когда состоятся публичные слушания по тем или иным городским вопросам.

Мне нравится неравнодушный настрой американских пенсионеров. Нравится, что они спокойно и по-философски относятся к вопросу жизни и смерти. Американцы преклонного возраста заранее пишут завещания, заблоговременно беспокоятся и выкупают себе и супругу или супруге место на кладбище. Они к этому относятся совершенно спокойно, по-деловому, чтобы позже родным не пришлось трудно делить их имущесто и не было между ними ссор.

Накануне Дня Ветеранов в газете было опубликовано объявление, которое привело меня в смятение. Оно гласило о том, что Ветераны США могут обратиться в любое похоронное бюро по месту жительства и получить бесплатно место на Почетном кладбище ветеранов или любом другом кладбище по желанию и в будущем им обеспечивается уход за могилой бесплатно. На наш взгляд - это кощунство предлагать живому человеку место на кладбище. Здесь это воспринимается нормально и даже с благодарностью.

Честно признаться, американских пенсионеров не хочется называть стариками, это поколение активных, сильных духом людей. Они дружелюбны и улыбчивы, они не терпят ложь и обман, у них отличное чувство юмора и непоколебимый оптимизм. Они внесли свою лепту в то, чтобы их держава процветала и теперь по праву пользуются благами общества, которое стоит на принципах равноправия и демократии.

Гульнара Шакен Дэвис

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 08 Июнь, 2011, 08:56:22 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook