Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Дети вырастают и без отцов прекрасные,если мать в свое время не занималась личной жизнью,а отдавалась всецело детям,пока они еще не выросли.Я думаю так,именно так было в нашей семье.Представьте себе-довольно молодая женщина(30лет) с малолетним ребенком+плюс еще грудничок на руках...Тут уж не до личной жизни...
Лучше неполная семья, чем ежедневный мордобой, пьянки, разруха. Ребенок выросший в спокойной обстановке с мамой (или с папой) не будет хуже, чем ребенок, каждый день смотрящий, на то как пьяный отец лупит мать (или она его сковородкой!), а потом валяется обоссаный и облеваный.
Ну,по-крайней мере,без "вредных привычек".
Вечерами-то она была с нами...
Я себя тоже считаю нормальным человеком, хоть и выросла в неполной семье. Костян, а что лучше: полная семья, но с постоянными скандалами или неполная, где все тихо и мирно?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27