Цитата: elena от 06 Сентябрь, 2012, 19:22:08 pm..а прощать меня нечего,сама себе судья...Я тебе говорю раз уж молишься, то так надо говорить, и дело не в том, что прощать тебе нечего.к Богу так сначала обращаются, а потом просят, если тебе так понятнее, хотя я далека от церкви, но слышала что так надо.
..а прощать меня нечего,сама себе судья...
а верующим не кажется ли абсурдом их система общения с богом?..) какой-то алгоритм чего надо говорить, а что не надо..) причем алгоритм придуманный людьми. Не логичнее ли полагать что богу больше придется по душе искренняя молитва от человека который не слышал "как надо" или слышал, но ему пох, чем от своры монахов?
Я не верю,что Бог есть...Просто человеку надо во что-то верить...Вот и просишь помощи хоть у кого-то...
говорю:Боженька,если ты есть,помоги мне
Я не верю,что Бог есть...
ну а мне наоборот тяжко думать что что-то решается за меня кем-то где-то..)
Цитата: Gza от 07 Сентябрь, 2012, 01:24:02 amа верующим не кажется ли абсурдом их система общения с богом?..) какой-то алгоритм чего надо говорить, а что не надо..) причем алгоритм придуманный людьми. Не логичнее ли полагать что богу больше придется по душе искренняя молитва от человека который не слышал "как надо" или слышал, но ему пох, чем от своры монахов?Не, не абсурд )) В тебе говорят ценности 20-21 века: свобода, равенство и тд. Забудь их, ты всего лишь раб божий и ничего больше, молиться должен так как тебе говорят попы/священники. Ну насколько я понимаю позицию церкиви А насчет алгоритма - их языком говорит бог, это не они сами придумали
Будь ты болен каким нибудь неизлечимым раком наверняка бы верил в бога
а не возникнет мысль, что раз все от бога, то чем я был виновен?..)
всмысле за что он наказывает ни в чем не повинных детей, болеющих неизлечимым раком и т.д..)
Наверно:"...я тут ни при чем...За все Бог в ответе..."
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27