Иногда подскакивает давление, я потомственный гипертоник, но как только сбиваю, сразу завариваю чашечку. Малю-ю-юсенькую беречь же себя, как ни крути, надо))
а вот у меня утро не начнется без кофе. Я проснуться не могу без чашечки с утра.
Мне на ум как-то не приходит кофе на ночь пить...Чай,и то потом раза 2 просыпаюсь за ночь...
Я без кофеина проснуться не могу. Тоже зависима.
Цитата: elena от 27 Май, 2014, 09:50:29 amМне на ум как-то не приходит кофе на ночь пить...Чай,и то потом раза 2 просыпаюсь за ночь...А я вот, что то не могу понять - почему многим помогает, а есть люди, к коим отношусь и я, которым не помогает. Я вот могу, так просто по желанию, выпить чашечку кофе вечером, но это не мешает мне спокойно уснуть. Однако, от кофе может быть зависимость. У меня дядя кофе потребляет литрами - он вообще почти ничего кроме него не пьет
а у меня муж постоянно энергетики пьет...там тоже кофеина много, это зависимость?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27