за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Ну это уж кто к чему привык.... Кому-то и не будет
Цитата: vesna0411 от 04 Июнь, 2011, 21:52:18 pmНу это уж кто к чему привык.... Кому-то и не будетВ принципе, да. Веселятся же дети без алкоголя.
почему бы и нет. если соберутся исключительно неупотребляющие люди. но я бы на такую свадьбу не пошёл. уже хотя бы потому. что оченна люблю вкусно и много поесть. а. к примеру жаренное мясо без красного вина. это не еда. а так. обед в заводской столовке и не более
чего уж прям,всем бухать что ли?)мне кажется свадьба без алкоголя возможна - при условии что собрались люди не выпить просто нахаляву, а те кто радуется такому событию...искренне можно или без алкоголя обоитись или минимумомпотому что эти пьяные лица к середине праздника не радуют никого,мне кажется...)))
Цитата: kostyam31 от 08 Июль, 2011, 08:08:21 amЦитата: vesna0411 от 04 Июнь, 2011, 21:52:18 pmНу это уж кто к чему привык.... Кому-то и не будетВ принципе, да. Веселятся же дети без алкоголя.Люди, видимо, с возрастом разучиваются веселиться искренне
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27