Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
ну не знаю, пару раз было, что знакомые с гашем завязывали после того как их проносило так, что забивались в углы и шкафы от страха, когда перекуривали или мешали..))
Цитата: Gza от 01 Октябрь, 2012, 22:57:55 pmну не знаю, пару раз было, что знакомые с гашем завязывали после того как их проносило так, что забивались в углы и шкафы от страха, когда перекуривали или мешали..))Не знаю конечно будет ли такое сравнение удачным но все же, может такое быть как и со сгущенкой когда переешь ее то потом не хочешь есть, так вот может быть такое и с гашишем
Цитата: webinterprise от 04 Октябрь, 2012, 13:36:00 pmЦитата: Gza от 01 Октябрь, 2012, 22:57:55 pmну не знаю, пару раз было, что знакомые с гашем завязывали после того как их проносило так, что забивались в углы и шкафы от страха, когда перекуривали или мешали..))Не знаю конечно будет ли такое сравнение удачным но все же, может такое быть как и со сгущенкой когда переешь ее то потом не хочешь есть, так вот может быть такое и с гашишемсо мной так тоже было не раз, но я до сих пор курю.) зато зимой коньяком траванулся - до сих пор крепкое не пью. Максимум стопку за общее здоровье. Хах, парадокс..) выпей за здоровье - потрахайся за девственность..))
Способ "Жженые перья" Эффективным народным рецептом, формирующим отвращение к никотину, является следующий: 10 частей золы от сожженных птичьих перьев смешать с 1 частью питьевой соды и добавлять смесь в курительный табак.Способ "Темнота" Попробовать курить только в темноте или с закрытыми глазами. Это вырабатывает равнодушие к процессу курения и помогает отказаться от табака совсем.Способ "Молочная диета" Чтобы отвыкнуть от курения, можно на 3_5 дней сесть на молочную диету: каждый день за 4_5 приемов следует выпивать по 1 л молока.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27
Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27