в мире очень много зла и если кто-нибудь, кого-нибудь любит, то это хорошо. пусть любят! Пусть себе ходят по улицам. я в этом ничего плохого не вижу.
Да ради Бога, пусть любят. Не любить же запрещается. И не по улицам ходить. Речь о другом.
Все же я, Катинара, хотел бы услышать твой ответ, как человека образованного. гомик - это гены?
Ты хочешь услышать, что это гены? Хорошо. Тогда процитирую специалиста, ибо это не моя область.
"Тяготение к тем или иным формам реализации сексуального инстинкта заложено в нас от природы. Большинство людей рождается гетеросексуальными, небольшая часть бисексуальными. Случается, что человек рождается гомосексуальным, и тогда его тяга к сексуальности реализуется исключительно с лицами своего пола. Ему нравятся только мужские тела (или только женские), он не может заставить себя эротично прикасаться к противоположному полу, просто не в состоянии. Бывает также псевдогомосексуальность, возникающая на основании травматического опыта в сфере взаимоотношений с противоположным полом."
Ирина Николаевна Рязанова, экзистенциальный аналитик.
Но она же говорит:"Мы не в силах контролировать свои сексуальные желания и фантазии. Так же, как и прочие бессознательно возникающие импульсы, они приходят из таких глубин, на которые не распространяется влияние социальных норм и этических постулатов. Но то, как мы с ними обойдемся, что сделаем в реальности - какое решение примем по их поводу - абсолютно наша человеческая ответственность, которая нам под силу. То, что они приходят еще не означает, что Вы автоматически за ними последуете."