Автор Тема: Гомосексуализм и лесбиянство - это норма или патология?  (Прочитано 46507 раз)

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Можно, я скажу плохое слово? ]:->
Полно их тут... Нет, есть, например, египтяне, арабы - живут спокойно, с семьями, не видно их и не слышно. Женщины очень приятные в общении. А как лето, так по пляжу негры...пардон, афро-американцы...тоже нет, у нас не Америка, ну вобщем, понятно...шныряют, короче, продают контрафактные ремни, очки и т.д. И ведь наглые такие! Как привяжутся, полежать спокойно на солнышке не дают! А ещё как приедешь в больницу, так они и там - показывают, где на парковке место свободное, а ты им евро дай за это.
 А про Лампедузу, наверное, помните в 2011...
Жители итальянского острова Лампедуза в понедельник выступили против небывалого наплыва нелегальных иммигрантов из Северной Африки. Как пишет газета «Коррьере делла сера», местное население Лапедузы близко к бунту. Рыбаки заблокировали вход в гавань, чтобы пресечь доставку новых судов с нелегалами. Кроме того, акции протеста прошли и на суше, передает "Интерфакс".

Сейчас на острове находятся более 5 тысяч иммигрантов, что сравнимо с численностью местного населения. Однако центр временного содержания в состоянии принять всего 800 человек. Власти Италии обещают ускорить вывоз нелегалов с Лампедузы в центры для иммигрантов в других частях страны. Этот остров расположен на самом юге Италии. Именно поэтому к нему направляются многочисленные суда из Северной Африки.
Я, конечно, всё понимаю, беженцы...но во что они остров превратили!!!
rus.ruvr.ru/2011/03/28/48108761/

Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот это я примерно и имел ввиду. Хотя это совсем другая тема
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Немного не по теме гомосексуализма.  В прошлом году читала, что в некоторых школах Италии отменили празднование Рождества  дабы не оскорбить чувства представителей других религий. Возмущалась. Это как если бы кто пришел ко мне в гости и попросил убрать иконы ибо это его чувства задевает.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и я о чем!Они то баранов на Рамазан режут исправно! И о чуствах остальных не особо беспокоятся!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так вот и гомосеки мо своими парадами. Лезут во всеуслышанье сказать что они вот такие да еще и пытаются навязывать это другим

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Немного не по теме гомосексуализма.  В прошлом году читала, что в некоторых школах Италии отменили празднование Рождества  дабы не оскорбить чувства представителей других религий. Возмущалась. Это как если бы кто пришел ко мне в гости и попросил убрать иконы ибо это его чувства задевает.
Да, ушли от темы, но напишу всё же. У нас такого безобразия нет, к счастью. Это никакое не оскорбление чувств. Если я живу в католической стране, а сама православная, что мне, теперь обижаться, что у них в церкви сидят, а не стоят? И что Рождество 25 декабря, а не 7 января? Бред!
У дочери в классе есть несколько детей других религий ( из Египта и Косово, кажется). Единственное, они не посещают урок религии и не поют госпель, а в остальном - как все.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тут таки согласен. А устраивающие гей парады кичатся этим и есть что то ирреальное в картине существ мужского пола в женских одеждах и туфельках на шпильке 43 размера. Лично мне поотивно, я против и против конкретно.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Власти Москвы официально отказали в гей-параде

Власти Москвы направили организаторам гей-парада официальный отказ в согласовании шествия 25 мая и пикета 26 мая. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу столичного департамента региональной безопасности Алексея Майорова.

«По российскому законодательству мы должны четко и последовательно работать над соблюдением нравственности, ориентироваться на воспитание патриотизма у подрастающего поколения, а не на непонятные устремления, тем более задействуя под это центральные площади и улицы города», — заявил Майоров.

Ранее, 14 мая, глава департамента сообщил, что «потребности» в гей-параде в городе нет. Организаторы акции в ответ заявили, что администрация мэра Сергея Собянина «догоняет» по количеству запретов гей-парадов прежнего главу столицы Юрия Лужкова.

Уведомление о проведении гей-парада было подано в московскую мэрию 13 мая. Активисты планировали провести шествие по Мясницкой улице и митинг напротив Большого театра. В случае отказа организаторы намеревались получить согласование на гей-парад в подмосковных Химках.

Гей-парады в Москве ни разу не были согласованы с городскими властями. На несогласованных акциях участники неоднократно подвергались нападениям со стороны националистов. В 2010 году Европейский суд по правам человека постановил, что в 2006-2008 годах гей-парады в столице запрещались незаконно.
http://lenta.ru/news/
А не пошёл бы Европейский суд...У нас есть свои законы!

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
А для чего им вообще нужны парады? Что за праздник? :) В Рио ежегодно классные карнавалы проходят  :dance1:

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Вот это-то и бесит! Себя показать, как говорится. На фиг нам на вас смотреть? :aggressive:

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот поэтому то Лужков и делал так-хотите гей-парад? Пожалуйста, в день ВДВ. И что обижаться пидорам что их лупит всякий кто хоть немного в адеквате-сидели бы тихо, так нет же, надо нарисоваться, получить в рыло, и жаловаться в европейский (еврогейский?) суд. Европа если в ней не возобладают здоровые силы просто тихо вымрет. Пока же все очень печально.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Вот это-то и бесит! Себя показать, как говорится. На фиг нам на вас смотреть? :aggressive:
Ну если разобраться  и рассуждать по совести и по логике.
давайте?
есть карнавал в бразилии? там педиков нет. только все все выставляют на показ? зачем? не надо. мне не нравиться.
И странно, что ты, Катинара, медик, так о педиках.
как врач, скажи, это вопрос этики или генов?
только после этого можно о чем-то спорить.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Давайте.
Что там в Бразилии выставляют напоказ( не знаю, не была)? Попки и сиси? Так это у каждой женщины есть, чего тут такого. С таким же успехом можно тогда и Венеру Милосскую и Аполлона Бельведерского убрать с глаз долой. А если кому не нравится, то не надо ехать в Бразилию. А вот если я живу, к примеру, в Питере, и вышла в центр с ребёнком погулять - а там они...
Гей-парады - это другое. Это открытая пропаганда однополой любви. Любить, конечно, можно кого угодно - но агитировать других, а главное, доказывать, что они "голубая кровь", аристократы, а все остальные - быдло, это уже слишком.
Вопрос ли это генов или определённого сексуального воспитания или определённой жизненной ситуации( никак не этики) - в каждом случае ответ свой. Я бы сказала, что в любом случае это не их вина. Но опять же, это не значит, что нужно вести себя подобным образом. Вот именно, что есть определённая этика. А то давайте тогда устроим ещё парад зоофилов, копрофагов, некрофилов - нет?

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Катинара, ты любишь своего мужа?
ответ, наверное, да!
А теперь спросим Татьяну, она любит когонить? ктонить ее любит?
я это  к тому, что в мире очень много зла и если кто-нибудь, кого-нибудь любит, то это хорошо.
пусть любят! Пусть себе ходят по улицам. я в этом ничего плохого не вижу.
Все же я, Катинара, хотел бы услышать твой ответ, как человека образованного. гомик - это гены?
не надо что в каждом случае свой ответ. как ты считаешь?
сколько животных в природе занимаются гомосексуализмом?

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Давайте.
Что там в Бразилии выставляют напоказ( не знаю, не была)? Попки и сиси? Так это у каждой женщины есть, чего тут такого. С таким же успехом можно тогда и Венеру Милосскую и Аполлона Бельведерского убрать с глаз долой. А если кому не нравится, то не надо ехать в Бразилию. А вот если я живу, к примеру, в Питере, и вышла в центр с ребёнком погулять - а там они...
Гей-парады - это другое. Это открытая пропаганда однополой любви. Любить, конечно, можно кого угодно - но агитировать других, а главное, доказывать, что они "голубая кровь", аристократы, а все остальные - быдло, это уже слишком.
Вопрос ли это генов или определённого сексуального воспитания или определённой жизненной ситуации( никак не этики) - в каждом случае ответ свой. Я бы сказала, что в любом случае это не их вина. Но опять же, это не значит, что нужно вести себя подобным образом. Вот именно, что есть определённая этика. А то давайте тогда устроим ещё парад зоофилов, копрофагов, некрофилов - нет?
давай запретим!
давай всем немкам, которым за 50 запретим загорать топлес.
я толлько что с пляжа.
ну тошнит от этих старух с отвишими сиськами. давай запретим?
у меня живот вырос, как курить бросил. у зал хожу и пиво не пью. ничего не помогает.
так вот мой живот тоже мало эстетичное  зрелище, наверное.
Мне тоже на пляже запретить раздеваться надо?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook