за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Насколько мне известно дня три назад Госдума приняла в окончательном чтении закон о ужесточении ответс твенности за пропаганду гомосексуализма
Великан-а что ты сказал бы доброму дядечке педику (учителю, репетитору, воспитателю и.т.д.) когда не дай Бог узнал бы что он прививает свои взгляды твоему сыну? Неужто не сгноил бы такого?
Цитата: Руслан от 14 Июнь, 2013, 00:35:38 amЯ в церковь вообще не хожу но извини, Великан, считаю что прямая кишка не есть половым органом. Поэтому потуги гомосеков подрассказать о своей исключительности для меня звук пустой.очень хорошо.не обращай на них внимания, тогда.не надо им бить морду.
Я в церковь вообще не хожу но извини, Великан, считаю что прямая кишка не есть половым органом. Поэтому потуги гомосеков подрассказать о своей исключительности для меня звук пустой.
Цитата: Руслан от 14 Июнь, 2013, 00:40:50 amВеликан-а что ты сказал бы доброму дядечке педику (учителю, репетитору, воспитателю и.т.д.) когда не дай Бог узнал бы что он прививает свои взгляды твоему сыну? Неужто не сгноил бы такого?сгноил бы.какое эт о имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Катинара, ты гомофоб, а любая фобия - это комплексы
я не слежу, что принимает наша дума. меня тошнит от думы больше чем от гей парадов
Цитата: ВЕЛИКАН от 14 Июнь, 2013, 00:41:09 amя не слежу, что принимает наша дума. меня тошнит от думы больше чем от гей парадов + 100!
Где же подевалась наша Лена? Никто не в курсе?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27