Автор Тема: Курение - для настоящих мужчин?  (Прочитано 20759 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Курение - для настоящих мужчин?
« Ответ #15 : 15 Июнь, 2011, 21:43:07 pm »
Вот не << ВСЁ РоВНО >> ли, курит мужик или не курит, если он как отец и муж заботлив и ласков? Это всё придирки и ничего более.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Июнь, 2011, 22:27:27 pm »
Так-то оно так. Здоровье только жалко.
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Июнь, 2011, 00:11:50 am »
Весело с вами Костиам! Сначала вы меня удивляли, потом стали страшно раздражать, а теперь я поняла как вас воспринимать! 
А что вас так разозлили мои смайлики? Это явно говорит о вашем приземленном сознании!!  :good:

И как теперь его воспринимать?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Июнь, 2011, 00:12:29 am »
Вот не << ВСЁ РоВНО >> ли, курит мужик или не курит, если он как отец и муж заботлив и ласков? Это всё придирки и ничего более.
Не все равно. Жалко здоровье его, свое и детей.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Июнь, 2011, 06:45:49 am »
И как теперь его воспринимать?
Весна, развлекайся!
Всем добра))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Июнь, 2011, 07:46:37 am »
Ну а что здоровье? Оно его, пускай распоряжается им как хочет. А если семьи и детей, то можно ведь в хате не курить. Я жил как то с одной девчонкой так курить выходил на улицу, ну не хотела она запаха табака в квартире. Всегда можно найти компромис. Ну а запах табака из пасти перебивается банальным ментосом.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Июнь, 2011, 12:48:45 pm »
Весело с вами Костиам! Сначала вы меня удивляли, потом стали страшно раздражать, а теперь я поняла как вас воспринимать!  
А что вас так разозлили мои смайлики? Это явно говорит о вашем приземленном сознании!!  :good:

У вас проблема найти повод повеселиться? Не обманывайте себя и окружающих.

Это очень для вас характерно - приходить к "пониманию" чего-либо через эмоции. Кстати, кто нервный: кто барабанит пальцами или кто на это раздражается?

Меня ваши смайлики не разозлили.
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Июнь, 2011, 17:58:36 pm »
Ден, запах не только изо рта. Он везде! Наклонишься к человеку, а у него даже от кожи пахнет.  Особенно отвратительно пахнут волосы. Вся одежда тоже пропахшая, а если еще чуток пот на ней есть - все. капец.
Но я уже давно с этим смирилась, не бухчу по поводу курения (это не самое плохое, ты прав), только если дым домой задует.
Кстати, почему-то наш кот при удобном случае ворует сигареты.
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Июнь, 2011, 23:17:05 pm »
Ну а что здоровье? Оно его, пускай распоряжается им как хочет. А если семьи и детей, то можно ведь в хате не курить. Я жил как то с одной девчонкой так курить выходил на улицу, ну не хотела она запаха табака в квартире. Всегда можно найти компромис. Ну а запах табака из пасти перебивается банальным ментосом.
Здоровье его, а дети потом от кого? От него же.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Июнь, 2011, 23:18:33 pm »
Ден, запах не только изо рта. Он везде! Наклонишься к человеку, а у него даже от кожи пахнет.  Особенно отвратительно пахнут волосы. Вся одежда тоже пропахшая, а если еще чуток пот на ней есть - все. капец.
Но я уже давно с этим смирилась, не бухчу по поводу курения (это не самое плохое, ты прав), только если дым домой задует.
Кстати, почему-то наш кот при удобном случае ворует сигареты.
Я как-то видюшку в Нете видела, где котенка с сигаретой поймали, а он ее отдавать не хотел.
Вот, нашла:
http://www.youtube.com/watch?v=Vm31xBjfMNY&feature=player_embedded

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Июнь, 2011, 05:23:05 am »
А что, если мужчина курит это как то на его потомстве скажется? Извините но это бред полный. Ну а то что запах от волос и от кожи то это походу вы сами себе больше внушаете и принюхиваетесь. Кто курил знают, когда в детстве от родителей с сигаретой ныкались то если курить не в закрытом помещении и пожевать чего нибудь мятного то даже совсем некурящие домочадцы ничего не почуют это проверенно. Так получилось что у меня много подруг некурящих было, так даже они несразу узнавали что я имею эту привычку.

А по поводу котов, так у меня у самого кошак сигареты дербанил, пачку приходилось убирать постоянно

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Июнь, 2011, 18:11:12 pm »
Живущие в накуренных помещениях дети чаще и больше страдают заболеваниями органов дыхания. У детей курящих родителей в течение первого года жизни увеличивается частота бронхитов и пневмонии и повышается риск развития серьезных заболеваний. Табачный дым задерживает солнечные ультрафиолетовые лучи, которые важны для растущего ребенка, влияет на обмен веществ, ухудшает усвояемость сахара и разрушает витамин С, необходимый ребенку в период роста. В возрасте 5-9 лет у ребенка нарушается функция легких. Вследствие этого происходит снижение способностей к физической деятельности, требующей выносливости и напряжения.

Обследовав свыше 2 тыс. детей, проживающих в 1820 семьях, профессор С. М. Гавалов выявил, что в семьях, где курят, у детей, особенно в раннем возрасте, наблюдаются частые острые пневмонии и острые респираторные заболевания. В семьях, где не было курящих, дети были практически здоровы. У детей, матери которых курили во время беременности, имеется предрасположенность к припадкам. Они значительно чаще заболевают эпилепсией.

Дети, родившиеся от курящих матерей, отстают от своих сверстников в умственном развитии. Так, ученые ГДР В. Гибал и Х. Блюмберг при обследовании 17 тысяч таких детей выявили отставание в чтении, письме, а также в росте. Заметно возросло количество аллергических заболеваний. Советскими и зарубежными учеными установлено, что аллергизирующим действием обладает никотин и сухие частицы табачного дыма. Они способствуют развитию многих аллергических заболеваний у детей, и чем меньше ребенок, тем больший вред причиняет его организму табачный дым.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1220/

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Июнь, 2011, 22:19:13 pm »
Курение само как таковое, не имеет к этому никакого отношения. Я конечно не профессор но имел возможность наблюдать это опытным путём среди родственников, друзей и знакомых. Ещё раз повторюсь что можно курить и твой ребёнок не будет нюхать табачный дым, по крайне мере от тебя, не обязательно шабить в квартире. То что мать курит это возможно как то и скажется на плоде, и то не факт, но мы тут вроде рассуждаем о мужском курении. У меня у самого отец курит, но я никогда в детстве не видел что бы он делал это при мне

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Июль, 2011, 07:46:33 am »
Как ни странно, самая большая реклама табака написана не на ярких рекламных плакатах, она написана чуть ниже, в месте иногда плохо заметном. Однако эффект её воздействия на людей огромен. Эта длинная "рекламная" надпись обычно находится на любой продукции табачных изделий и, по идее, предупреждает потребителей о серьёзной опасности курения. Она выглядит так: "МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ". Заявление это, несмотря на его внешний, прямой смысл, в действительности является рекламным и очень хорошо располагает к курению, особенно молодых мужчин! И вот почему:

Известно, что мужчина, который не рискует - тот не пьёт шампанское. Достоверно и то, что мужчина в высокой степени предрасположен к риску. Это одно из самых выраженных качеств мужчины, особенно молодого. Природой закреплено, что если самец не рискует в своей жизненной стратегии, он оставит меньше потомства, а возможно и не передаст свои гены вообще. Если мужчина не будет бороться и рисковать, он не получит ничего! Стремление к риску было свойственно ещё нецивилизованному миру, где оно было просто необходимо. В современном мире, несмотря на то, что многие агрессивные факторы сошли на нет, природное стремление рисковать со стороны мужчин осталось.

Когда мужчина (особенно молодой) читает на пачке сигарет предостережение, которое адресует ему Минздрав, он будет курить просто, потому что успел уследить за ключевым словом "ОПАСНО". Это слово действует на него так же, как на паровоз - зелёный свет! И через некоторое время он сам будет сродни паровозу по степени испускания дыма. "ОПАСНО" - значить если это делаешь, то однозначно чем-то рискуешь, а рискуешь не очень-то важным - всего лишь здоровьем! Ну и что, что мужчине пророчат список с трёхзначной цифрой, обозначающий количество болезней, вызываемых курением.
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн webinterprise

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Октябрь, 2012, 12:07:27 pm »
Как ни странно, самая большая реклама табака написана не на ярких рекламных плакатах, она написана чуть ниже, в месте иногда плохо заметном. Однако эффект её воздействия на людей огромен. Эта длинная "рекламная" надпись обычно находится на любой продукции табачных изделий и, по идее, предупреждает потребителей о серьёзной опасности курения. Она выглядит так: "МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ". Заявление это, несмотря на его внешний, прямой смысл, в действительности является рекламным и очень хорошо располагает к курению, особенно молодых мужчин! И вот почему:

Известно, что мужчина, который не рискует - тот не пьёт шампанское. Достоверно и то, что мужчина в высокой степени предрасположен к риску. Это одно из самых выраженных качеств мужчины, особенно молодого. Природой закреплено, что если самец не рискует в своей жизненной стратегии, он оставит меньше потомства, а возможно и не передаст свои гены вообще. Если мужчина не будет бороться и рисковать, он не получит ничего! Стремление к риску было свойственно ещё нецивилизованному миру, где оно было просто необходимо. В современном мире, несмотря на то, что многие агрессивные факторы сошли на нет, природное стремление рисковать со стороны мужчин осталось.

Когда мужчина (особенно молодой) читает на пачке сигарет предостережение, которое адресует ему Минздрав, он будет курить просто, потому что успел уследить за ключевым словом "ОПАСНО". Это слово действует на него так же, как на паровоз - зелёный свет! И через некоторое время он сам будет сродни паровозу по степени испускания дыма. "ОПАСНО" - значить если это делаешь, то однозначно чем-то рискуешь, а рискуешь не очень-то важным - всего лишь здоровьем! Ну и что, что мужчине пророчат список с трёхзначной цифрой, обозначающий количество болезней, вызываемых курением.

согласен, все что запрещено(или опасно) всегда хочется попробовать или воспользоваться этим.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 01 Октябрь, 2012, 12:07:27 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27