Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Я не то хотела сказать.Я хотела донести,что во время запоя алкоголики "тихо" ненавидят себя за то,что когда-то влезли в пьянку...Ведь они все понимают:и что больны,и что это лечится,и что если очень захотеть,то можно остановиться...Просто когда пьешь-мозги отключаются напрочь и здесь важно,чтоб кто-то все время напоминал:ты-не такой как все,ты-АЛКОГОЛИК,твой организм устроен иначе...
Татьяна, респект! Алкоголик, это же "несчастнейшее" существо на всей планете! А зачем ему лечиться? Это ж сколько проблем прибавится? На работу надо ходить, какие-то еще обязанности на себя взвалить. Оно ему надо? А самая большая ошибка людей зависящих, даже не попробовав лечиться, упереться рогом, и доказывать что все врачи дураки.
Опять вы меня не так поняли!!!Особенность алкоголиков в том,что им пить нельзя.
А если все окружение такое:кто-то пьет больше,кто-то меньше...
И что делать?Я думаю,это клеймо для них на всю жизнь.Сейчас мысль в голову пришла:набить ему клеймо на лоб-алкоголезависимый-не наливать!Хотя незнающие люди нальют,не зная суть проблемы...Как Стас говорит:я не понимаю своей нормы,не могу вовремя остановиться...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27