за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
А у педофилов тоже кайф есть, но это же не значит, что они чем-то нормальным занимаются
Да обыкновенный смысл: ВКУС. Кому то нравятся соки, а кто то предпочитает пиво и пьют его не ради опьянения. Я вот лет до 16-17 пиво вообще практически не пил предпочитая более крепкие напитки (водка, коньяк) а потом как то в жаркое лето оно очень даже замечательно пошло и что то очень я его полюбил. И теперь наоборот водку и пр. практически не пью предпочитая пиво
Я то же как бы пью его не ради того что-бы напиться.
Почему зависимые хотят опьянеть?
Что хорошего:чурка(в смысле-бревно)-чуркой.(Сама напивалась,с целью показать,как отвратительно выглядит пьяный-мой в это время-не напился,странно даже...)Да,соглашусь,проблемы уходят на дальний план,но они же никуда не уходят?!Так почему нравится это состояние?Мой вот говорит:когда у тебя голова болит,ты же пьешь таблетки...Но таблетки хоть помогают,а спиртное усугубляет болячки...По-моему так.И как это втолковать в их бестолковые бошки?!
Елен, поверь мне, если уколы достигли нужного результата, и появилось отвращение к алкоголю, мысли поменяются сами собой. Ты хоть видишь, что трава зеленая, небо голубое, за бутылкой идти не надо, и это такай кайф! Мозги начинают работать по другому, поэтому и занятие сразу найдется. Хочешь, работу ищи, делай ремонт, да хоть на рыбалку топай, все воспринимается по другому.
Почему тогда человек срывается снова после укола?
kostyam31. С чего Вы взяли что мысли не меняются? Говорю исключительно про себя. Если меня не интересует алкоголь, то зачем я буду о нем думать? Появляются другие мысли и заботы. И в жару первое что приходит на ум, где купить холодного кваса или мороженное, а не баночку пивка. Конечно у всех разная психологическая зависимость, кому-то нужна помощь психотерапевта.
Вы до 16 лет пили только водку? Ради опьянения или из-за вкуса?
kostyam31. Так я и писала про пиво. Я хотела донести то, что если нет тяги, то нет и навязчивых мыслей.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27