Автор Тема: Дите стало наркоманом, а родители в бессилии хлопают глазами  (Прочитано 15238 раз)

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля

Костян, если честно, порядком уже надоел ваш нравоучительный тон. Кто вы такой, чтобы решать кому что можно, кому что нельзя? Откуда такая категоричность?
:-)) Ага, я прям сижу и, приставив дуло пистолета к вашей голове, решаю, что вам можно, а что нельзя.
Это у вас просто голос свободы прорезался. Только вам нужно учесть, что ваша свобода заканчивается там, где начинается моя свобода. А моя свобода в данной ситуации заключается в том, что я могу писать все что мне вздумается, если это не противоречит правилам форума. Все остальное - это ваши личные проблемы. Кому-то тоже может порядком надоесть ваш аватар, но в этом случае ему надо обращаться не к вам с претензиями, а к психотерапевту.

Если вы не понимаете таких элементарных вещей - это "первые звоночки" вашего развития в неполной семье.
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля

Сейчас придет Костян и скажет, что тебе только кажется, что ты выросла адекватной...
Вы недалеко ушли от истины.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ой боюсь-боюсь-боюсь!!! Да ладно пусть скажет. Я тоже думаю, что пристрастие к алкоголю или наркотикам не зависит от того били тебя родители, или нет. У меня никогда в мыслях не было попробовать гадость, хотя поверьте возможности были. Просто мне это не нужно.
Костян, а вас родители били?
Я уже писал, что само битье не является гарантией благополучного воспитания детей. Если дебил будет лупить своих детей, он не только не выработает нужный условный рефлекс (он об этом понятии может даже не иметь никакого представления), а может просто проломить своему ребенку голову. Потому что по голове бить нельзя (скажет здравомыслящий), но дебил на то и дебил, что многих элементарных вещей не знает и не понимает.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля

Меня тоже не били, и я даже не представляю себя с сигаретой в зубах, не говоря уж о чем-то большем
:-)) Будто физические наказания важны только для профилактики табакокурения и алкоголизма.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Костян, я больше не буду комментировать ваши сообщения и прошу вас не комментировать мои.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Как жизнь у вас, адекватная?
Да.
:-)) Будто физические наказания важны только для профилактики табакокурения и алкоголизма.
Вобще-то название темы вы дали.
Про адекватность тоже самое. При чем тут моя жизнь, если тема о наркомании?

Сами создаете темы, сами флудите и превращаете их в ерунду.
« Последнее редактирование: 12 Июнь, 2011, 17:09:27 pm от Marishka »
Всем добра))

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
К предыдущему посту: Все ваши темы (коих уже наверное перевалило за сотню)  - одинаковы. Разницы только в названиях. Занимаетесь засорением форума.
После обсуждения любой созданной вами темы в 5-7 постов, все превращается в пережевывание и переиначивание слов форумчан и цепляние к этим словам. Все сводится к обсуждению личных качеств участников, сами же ни на один вопрос задаваемый вам конкретно ответить не можете.
ИМХО. Если что - прошу прощения.
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Как жизнь у вас, адекватная?
Да.
Вобще-то название темы вы дали.
Про адекватность тоже самое. При чем тут моя жизнь, если тема о наркомании?

Сами создаете темы, сами флудите и превращаете их в ерунду.
Мариш, жизнь у тебя неадекватная, только ты этого не осознаешь. Это осознает только Костян, а ты, слабая женщина (равно как и я), должна молча внимать его словам. И благодарить за то, что он снизошел объяснить тебе это

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересно, а сколько безнадежных наркоманов в неполных семьях?

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
в неполных семьях,в неблагополучных есть
еще есть в обеспеченных семьях,где с ребенка пылинки сдувают,на что пальчиком чадо укажет то и будет у него - такие семьи тоже сталкиваются с проблемой наркомании
так что в воспитании ребенка нужно найти золотую середину...хотя это тоже не гарант,
нужно просто ребенком интересоваться общаться, а не так - одет, накормлен и ладно.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Костян,а вы очень адекватны?От некоторых ваших сообщений так и "тянет"хамством...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Татьяна,да вы психолог!Именно так и получается...Дети,с которыми родители проводят много времени с самого рождения,именно общаясь с ребенком,интерисуются его детской жизнью,объясняют,"что такое хорошо и что такое плохо",обычно вырастают нормальными гражданами...
« Последнее редактирование: 11 Июль, 2011, 12:14:07 pm от elena »
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Татьяна,да вы психолог!Именно так и получается...Дети,с которыми родители проводят много времени с самого рождения,именно общаясь с ребенком,интерисуются его детской жизнью,объясняют,"что такое хорошо и что такое плохо",обычно вырастают нормальными гражданами...
Обычно, но опять же не всегда.
Татьяна, а расскажи немного о себе, пожалуйста.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Обычно, но опять же не всегда.
Татьяна, а расскажи немного о себе, пожалуйста.

ох))) :)
нет не психолог - хотя в школе очень хотела учиться в этом направлении)
но немного другой путь избрала и не жалею пока)
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Немного другой - это какой?
З. Ы. Фраза в подписи - классная

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook