Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
В "Маски-шоу" (кажется, "Маски на секретном объекте") есть момент, когда показывается, как крупный военный чин играет в компьютерные стрелялки. Само собой, это преподносится юмористически.
Компьютерные игры вошли в жизнь общества недавно. Поэтому общество еще не успело сформировать однозначное отношение к играм взрослых в компьютерные игры. Одни подумают, что это неразвитые какие-то взрослые, которым должно стать стыдно, что они играют как дети. Для других это является нормой.
Это ужасно. Сама я не играю, просто нет времени! Я работаю на двух работах и еще семья, двое детей, дом все на мне. Надо полезное занятие себе находить, а не этот бред, как играть в игрушки. Взрослые люди, а как малые дети в компьютерные игры....
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27