Тань а знаешь что подмечено, что в дорогих ресторанах в основном пойло то ещё попадается) Я работал и сам в кабаках, и люди очень хорошо знакомые работали и работают в сфере общепита (я по профессии повар-кондитер м знакомых у меня в этой сфере много) так что я в курсе что там и как делается. В недорогих маленьких кабаках намного меньше на всякую дрянь нарваться кстати. И одно дело смешивать водку с пивом, и совсем другое джин с тоником. Мне как то вообще принесли абсент, не разбавленный причём, с брошенной туда ложкой сахара и долькой лимона и ещё это дело подожгли, а жидкость эта не менее 70 градусов и горит хорошо) Причём не в дешовой забегаловке, там такие напитки просто не подают, а во вполне нормальном заведении. Если хочется чего то действительно вкусного то приготовь это сам, это коктейлей касается в первую очередь. У нас в России мало мест где действительно что то готовят так как надо, а не так как выгодно