за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
К сожалению да. Просто сейчас таких игр большинство. Хорошо, предложу квесты. Альтернатива в будущем какая?
Дозор - командная игра, включающая в себя соревнование по ночному городскому ориентированию, актерские и ролевые уровни, экстремальные и логические задания.Игра состоит из 10 основных заданий, в каждом из которых зашифровано местоположение локации (заброса), где находятся коды или человек в городе. Задача - пройти последовательно все 10 уровней раньше других команд, выполнить все дополнительные задания (штабные, сквозные, бонусные, клад). При этом, в отличие от похожего проекта «Схватка», в классической версии «Дозора» команды оказываются на одних и тех же уровнях в разное время, а в отличие от «Энкаунтера», количество основных уровней постоянно. Игры проводятся в ночь с субботы на воскресенье (в больших городах облегченная версия игры проводится в ночь с пятницы на субботу), один раз в две недели. Шесть игр объединяются в сезон, по итогам каждой игры и сезона в целом определяются соответственно победитель игры и победитель сезона.
Я и не зала о таких играх, забавно. Мне кажется у этой игры есть много возможностей для дальнейшего развития и масштабы не ограничены)))).
Цитата: Helen от 17 Октябрь, 2012, 18:34:38 pmЯ и не зала о таких играх, забавно. Мне кажется у этой игры есть много возможностей для дальнейшего развития и масштабы не ограничены)))).У меня знакомый в этом участвует.
А представляете такой квест не в пределах одного населенного пункта, а в пределах страны. И на выполнение задания несколько месяцев. Благодаря соц.сетям организовать такую игру не сложно. У каждого своя роль. Ух, понесло меня с фантазией...
Цитата: Helen от 17 Октябрь, 2012, 21:48:42 pmА представляете такой квест не в пределах одного населенного пункта, а в пределах страны. И на выполнение задания несколько месяцев. Благодаря соц.сетям организовать такую игру не сложно. У каждого своя роль. Ух, понесло меня с фантазией... Ого, ты размахнулась! Вообще это классная идея, только если бы не работать.
Цитата: Лиса от 17 Октябрь, 2012, 22:01:03 pmЦитата: Helen от 17 Октябрь, 2012, 21:48:42 pmА представляете такой квест не в пределах одного населенного пункта, а в пределах страны. И на выполнение задания несколько месяцев. Благодаря соц.сетям организовать такую игру не сложно. У каждого своя роль. Ух, понесло меня с фантазией... Ого, ты размахнулась! Вообще это классная идея, только если бы не работать. Еще и по всему глобусу.
Цитата: Jack от 17 Октябрь, 2012, 22:03:06 pmЦитата: Лиса от 17 Октябрь, 2012, 22:01:03 pmЦитата: Helen от 17 Октябрь, 2012, 21:48:42 pmА представляете такой квест не в пределах одного населенного пункта, а в пределах страны. И на выполнение задания несколько месяцев. Благодаря соц.сетям организовать такую игру не сложно. У каждого своя роль. Ух, понесло меня с фантазией... Ого, ты размахнулась! Вообще это классная идея, только если бы не работать. Еще и по всему глобусу. и десять лет на выполнение задания...
В каком направлении будет идти развитие компьютерных игр?
Да понаделают наверное виртуальных игр - и все будут сидеть по домам и никуда не будут выходить - и так эти игры и интернет отнимают уже сколько времени в нашеф жизни.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27