Была семья. Итог-пить я бросил но чашку не склеишь. Я пошел понемногу вверх но семью это не спасло. Разошлись,бывшая жена живет вполне нормально в Италии. Сын мой 18ти лет с ней там же. Это сейчас отношения на уровне да и деньги туда регулярно отсылаю,сын каждое лето со мной по пару месяцев. А тогда-окружающие думали что я опять забухаю. Стресс однако. Документы то разрешающие сыну выезд сам подписывал. Хотя и понимал что ему на тот момент там лучше было. Тут свет по 3-4раза на день отключали,грязь,беспредел.А там еще и евро не было-лиры и все прелестно. Сейчас все устаканилось,все все поняли,но пьянка и была причиной. Иногда когда остаешься один и накатывает депрессняк вспоминаю свои "подвиги". Помню иду я утром бухой с какой то шмаройиза водкой а навстречу Лена с Ромкой на саночках. Он мне "папа,папа"а папа сливу залил и не до этого ему. Он то не помнит а я себе простить не могу. Хотя повторяю,все сейчас хорошо. Звонки,скайп,переводы и поездки друг к другу. А все же-получил что заслужил. Что скажете?