Я тут про кефир прочел-не видел еще ни одного сливореза с кефиром. Пивко,ром кола,водка,но кефир это когда спрыгивать пора да и то рассол и алка зельцер получше будут. Так что кефир точно не при делах. А выглядят примерно так все эти приколы-друганы всегда нальют коллеге тут солидарность ого го. И утешат и расскажут и нальют. Было бы желание с ними схлестнуться. Самое то сложное и есть отказаться с народом по 50. Первые же 50 приводят ко вторым,а дальше и проблемы как то иначе выглядят и вообще,приходишь в себя на 3й день синьки где нибудь на хате с запахом то ли мусорки то ли морга. Ну это я о себе,может где то на блат хатах пахнет D&G но у меня вечно концовка-самогон или дешевая бодяга и сигареты с запахом дыма сильно похожим на горелый веник. Я завязал давно,16лет уже сейчас наверное и хат таких поменьше,синяки с района съехали на окраины может все сейчас не так выглядит. Одно вижу точно по своим знакомым-на бухло всегда находят. Тут уж кому что лучше. И еще-послушайте компанию постоянно выпивающих внимательно. Знаете что их всех очень сильно объединяет? Жизнь дерьмо,жены стервы(как правило бывшие),правительство и мурлюканцы не в счет. Одно слово "Было" Обратите внимание-это слово всегда их преследует. У них было -деньги,машины,работа,жены,любовницы,всего не перечесть. И все было. Когда то. В связи с чем отмазки не катят. Есть желание,спрыгнет человек. Сами бросают, врачи есть но главное желание. Остальные рассказы про тяжелую жизнь не катят,это как у нас говорят "галимый чес". Мне 41год место жительства Украина,Харьков.