Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Алкоголики, когда нет алкоголя  (Прочитано 123949 раз)

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Алкоголики, когда нет алкоголя
« Ответ #60 : 20 Сентябрь, 2012, 09:20:25 am »
Напишу может и сегодня. Вкратце примерно так-сцепив зубы и плевать на насмешки. Примерно через полгода народ начал успокаиваться а кто посерьезнее с интересом смотреть а что с этого всего будет. Дальше было проще,НО. Где то через 5лет,когда все уже по Италиям разъехались я впал в какой то ступор когда неясно зачем все это. Ну вроде как хороший человек это не профессия и не цель. Потом как то осмыслил и дальше пошел. Вот и все. Желание,не более того. Человек бросающий пить не герой,он это для себя делает. И кроме как бросить пить есть еще куча дел. Бросил-молодец,движемся дальше. Как то так.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Сентябрь, 2012, 14:50:57 pm »
Мне вот интересно состояние-когда вроде бросил пить,а вокруг то никого не осталось...Наверно в душе пустота...И как бы не запить снова...Вы смогли это пережить,не свалиться снова в яму...Мой вот все твердит как попугай:я люблю тебя...А дни,когда мы были вместе,можно по пальцам пересчитать...Что же получается,если вдруг я найду себе другого человека,ему незачем будет жить?А,нет,забыла,у него еще родители есть...Как его убедить,что у нас с ним разные пути?Предлагала ему друзьями остаться...Он вроде как хочет вместе жить,но ничего для этого не делает...А еще все говорит:я хочу вместе плавать(а я воды панически боюсь),вот и говорю:сначало закодируйся...Вот как себя правильно повести,чтобы...Хотела написать:чтоб не усугубить его положение...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Сентябрь, 2012, 18:04:05 pm »
На днях умерла подруга его,повесилась...Стас плачет:не бросай ты меня...Вот что в ответ мне на это сказать?Итак пол жизни впустую прошли...Еще пол жизни ждать,когда закодируется?...А помнится мне,раньше я ревела,чтоб не бросил меня...Смешно,если бы не было так грустро.

Оффлайн Lela

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20 Сентябрь, 2012, 19:17:16 pm »
Лен,эту жвачку про Стаса, ты жуешь уже очень давно. Ты говоришь, что пол-жизни затратила на него и все впустую. Так не трать вторую половину на никчемного алкаша. Тебе давно уже пора завести свою семью, ребенка, а то будет поздно.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Сентябрь, 2012, 19:28:36 pm »
А если бы вам так сказали,что вы никчемная?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Сентябрь, 2012, 19:35:56 pm »
Ну ладно...Вернуться всегда можно.Это мертвого не воскресить...Чтоб он глупостей не наделал...Ее называл сильной женщиной,а в итоге что получилось?Не нашла смысла жизни...Естественный отбор,как писали в какой-то теме...

Оффлайн Lela

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Сентябрь, 2012, 20:05:35 pm »
А если бы вам так сказали,что вы никчемная?
Лен, ну с какой стати мне так скажут? Я живу хорошей полнокровной жизнью, не пью, не курю, вырастила двух прекрасных детей.  :fool:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Сентябрь, 2012, 20:13:34 pm »
Прошу прощения!Просто раньше Стас меня не прогнал,полюбил такой,какая я раньше была...И за это я ему благодарна.Может поэтому я стала сильной,благодаря его слабости...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Сентябрь, 2012, 20:15:01 pm »
Значит и я некчемная,раз у меня ничего нет...Хоть и не пью и не курю и веду активный образ жизни.

Оффлайн Lela

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Сентябрь, 2012, 20:34:02 pm »
Значит и я некчемная,раз у меня ничего нет...Хоть и не пью и не курю и веду активный образ жизни.
Лена, у тебя еще есть возможность что-то изменить в своей жизни, Все в твоих руках.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Сентябрь, 2012, 20:39:54 pm »
Было бы желание...Я про себя так решила:надо тобы Стас закодировался для начала,т к сейчас вести разговоры с ним бесполезно.Потом объяснить,что я устала бояться и ждать двух вещей:когда он закодируется и когда будет очередной срыв(как писал Руслан)...А пока я живу,пытаюсь не нервничать из-за Стаса.Иногда получается,иногда не очень .Я сейчас понимаю,что мужчину еще заслужить надо(хорошего),а другое-было у меня уже...Сейчас спина полегче,новый недуг прокрался-колени болят...Если честно,пока не до мужиков.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Сентябрь, 2012, 21:18:30 pm »
Ну даже если и закодируется, то что?
Это временный результат, а потом с удвоенным усердием обратно. Смысл? Кодировка это не лечение.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Сентябрь, 2012, 22:10:26 pm »
Блииииииииин!!! Это самобичевание какое то!!! Мое мнение-не тяните неподъемного. Нельзя решить вопрос просто кодированием,проще рот зашить. Ни одно кодирование не сработает против воли пациента. Грубая поговорка "не умеешь пить-соси говно через тряпочку" это как раз тот случай. Не можешь пить,не пей и п-ц. Смысл жизни ищут они в водке. Нету его там. Девчонки,мой совет-вопрос ребром о смысле жизни,при наличии внятного ответа согласие на лечение. Потом разберетесь нужно ли вам то что из этого всего получилось. А если стоны,охи,рассказы о фобиях и тяжких душевных муках-прощайтесь потому что это способ время потянуть. Может и жестко зато мговенно все по местам расставит. А то читаю посты и диву даюсь. Кому интересна моя история прочитайте в теме тропикамидной,я сам три месяца ходил потеряный после смерти Марины. Но даже курить не начал,ей то я не помогу,свои эмоции не потушу а просто так не имеет резона. Я не верю в байки и потому скучен как собеседник для любителей соплей. Извините если резко.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Сентябрь, 2012, 22:41:46 pm »
А если стоны,охи,рассказы о фобиях и тяжких душевных муках-прощайтесь потому что это способ время потянуть.

Это ты сейчас про что? Все в одну кучу свалил.
И мотивацию нынешних алоголиков и первопричину бывших.

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь, 2012, 08:01:07 am от Варда »

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Сентябрь, 2012, 23:42:11 pm »
Ну и вот,и я о том же...По моему,когда любят,не хотят терять человека,меняются...а за 7лет не увидела изменений...Значит врет,что любит...просто знает,что долго один не протянет.Правильно мыслю?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 20 Сентябрь, 2012, 23:42:11 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook