Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Алкоголики, когда нет алкоголя  (Прочитано 123935 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Алкоголики, когда нет алкоголя
« Ответ #75 : 20 Сентябрь, 2012, 23:44:39 pm »
Закодируется-станет нормальным,трезво станет мыслить...скажу,что хочу попробовать все сначало с другим человеком,а с ним-останемся друзьями.Он же с пеной у рта доказывал мне,что дружба между мужчиной и женщиной возможна!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Сентябрь, 2012, 08:56:02 am »
А если бы вам так сказали,что вы никчемная?
на нож его. на нож сцуку (ц)
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Сентябрь, 2012, 09:09:14 am »
А если стоны,охи,рассказы о фобиях и тяжких душевных муках-прощайтесь потому что это способ время потянуть.

Это ты сейчас про что? Все в одну кучу свалил.
И мотивацию нынешних алоголиков и первопричину бывших.
Ну типа того,признаю. :-) Однако же кто хочет находит возможности,кто не хочет-причины.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Сентябрь, 2012, 10:29:42 am »
Однако же кто хочет находит возможности,кто не хочет-причины.
Да кто ж спорит? :)

Оффлайн turbina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Сентябрь, 2012, 12:11:47 pm »
Закодируется-станет нормальным,трезво станет мыслить...скажу,что хочу попробовать все сначало с другим человеком,а с ним-останемся друзьями.Он же с пеной у рта доказывал мне,что дружба между мужчиной и женщиной возможна!
ВЫ серьезно? А если после кодирования сорвется и по новой все пойдет на фоне таких-то заявлений? Я читала Вашу историю, не из простых. Прекрасно понимаю как Вам сложно.
А его что-то вообще интересует в жизни?

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Сентябрь, 2012, 15:16:27 pm »
Прошу прощения!Просто раньше Стас меня не прогнал,полюбил такой,какая я раньше была...И за это я ему благодарна.Может поэтому я стала сильной,благодаря его слабости...

И какая же ты раньше была? Такая уж плохая чтоль, что благодарна ему за то, что он тебя не прогнал? Лен, у тебя явно проблемы с самооценкой.
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Сентябрь, 2012, 15:21:58 pm »
На днях умерла подруга его,повесилась...Стас плачет:не бросай ты меня...Вот что в ответ мне на это сказать?Итак пол жизни впустую прошли...Еще пол жизни ждать,когда закодируется?...А помнится мне,раньше я ревела,чтоб не бросил меня...Смешно,если бы не было так грустро.

Да ничего не надо отвечать ему. Делай так, как ты хочешь, как считаешь нужным. Только если ты решишь остаться с ним и ждать, когда он закодируется, потом не жалуйся на него, что и вторая половина твоей жизни коту под хвост. Это будет твоё решение. И его потом обвинять в этом не надо.
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Сентябрь, 2012, 16:29:41 pm »
Я уже писал что кодирование не решит проблему слабого характера,у человека отняли одно удовольствие он сразу другое ищет. Я видел два интересных варианта-один закодировался и начал клей(!!!) нюхать,вопрос однако что хуже клей или водка! Второй бросил бухать и спустил в автоматы квартиру. Было две,одна показалась лишней. И сейчас как деньги появляются-автоматы. Так что дело такое,без желания изменить жизнь кодирование скорее перекосит в другую сторону. Плюс кодирование даже по Довженко(сам кодировался),все равно отбирая удовольствие делает человека первое время реально злым. Это еще тоже вытерпеть надо.А человекдолжен загрузить себя работой,спортом,домом,изучением всего и вся иначе в образовавшуюся нишу полезет еще какая нибудь херь. Без этого нет в кодировании резона.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Сентябрь, 2012, 17:04:14 pm »
Я сама знаю,какая я сейчас и какая раньше,так что мне есть с чем сравнивать...Правда стеснительность моя не исчезла...Я стесняюсь знакомиться...Вот как ступор у меня,мысль не покидает меня:или со Стасом или одна...А все предлагают один только секс.Лучше буду одна.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Сентябрь, 2012, 17:06:41 pm »
У меня тут идея одна образовалась:отдать свою симку мужчине и ждать,когда Стас позвонит...Хотя бы посмотреть на его реакцию...Действительно ли он со мной хочет жить или только слова выпившего человека...Только я все никак не решаюсь ни с кем познакомиться...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Сентябрь, 2012, 17:07:45 pm »
Сейчас Стас не может остановиться...Не знаю,может и хочет,но этот червь точит его мозг...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Сентябрь, 2012, 17:09:46 pm »
Когда трезвый-нормальный домашний,любит готовить...Трудоголик,не закончит работу,т к говорит,что это ему самому интересно,увидеть свой результат.Совершенно не умеет расслабляться,т е чередовать работу с отдыхом,может отсюда и срывы...

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Сентябрь, 2012, 17:23:24 pm »
У меня тут идея одна образовалась:отдать свою симку мужчине и ждать,когда Стас позвонит...Хотя бы посмотреть на его реакцию...Действительно ли он со мной хочет жить или только слова выпившего человека...Только я все никак не решаюсь ни с кем познакомиться...
мля...я каждый раз уверена что уж больше ты меня ничем не удивить не сможешь.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Сентябрь, 2012, 17:28:41 pm »
А что,хорошая ведь идея?!Если действительно любит,призадумается,может попытается закодироваться...Надо только чтоб трезвый звонил.А что,в борьбе с пьянкой все средства хороши!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Сентябрь, 2012, 17:53:31 pm »
Все гениальное-просто!!!На его рыдания:я хочу с тобой жить,надо было сказать-живи,кто тебе мешает!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #89 : 21 Сентябрь, 2012, 17:53:31 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook