за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Теперь я не истерю,я просто не понимаю этот стиль жизни...Поэтому и злюсь...Не могу в его мозги залезть!
Цитата: Руслан от 21 Сентябрь, 2012, 20:08:33 pm...................Исправил,смысл не поменялся надеюсь.Дело не в том изменился или нет.Мы все люди и элементарное уважение.То что вы написали в том посте, читает масса людей.Если для вас это обыденно, то для кого-то нет.
...................Исправил,смысл не поменялся надеюсь.
То что вы написали в том посте, читает масса людей.
...................................Извиняюсь. Умею писать без матов и также без ошибок. Проехали?
Круто изменилось...Теперь мой алкаш хочет со мной жить...Зачем же нервы трепать?Или это все просто его слова?Говорят же:что у трезвого на уме,у пьяного на языке...
я буду вновь провоцировать его на срыв...
Цитата: elena от 21 Сентябрь, 2012, 21:59:22 pmя буду вновь провоцировать его на срыв...Это как?
.................
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27