Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Алкоголики, когда нет алкоголя  (Прочитано 123947 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Алкоголики, когда нет алкоголя
« Ответ #120 : 21 Сентябрь, 2012, 22:18:27 pm »
А вот парадокс:когда я напивалась(если это можно так назвать),он или вообще не пил,или был в здравом уме и памяти(просто я раньше засыпала).Потом,наутро,еще и позорил меня.Так я быстро с ним сопьюсь,если вместе пить будем.А он и не разрешает мне пить.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 21 Сентябрь, 2012, 22:20:08 pm »
Ну,характер у меня такой:как ко мне относятся,так и я ...Надо же отыграться и на его нервах...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21 Сентябрь, 2012, 22:21:27 pm »
Да ладно,забудьте:шучу я так!Посмотрим,сможет ли вообще остановиться...И что за песню дальше будет петь...Пусть пьет,пока в охотку!!!

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21 Сентябрь, 2012, 22:21:39 pm »
.....................
Потом,наутро,еще и позорил меня.
........................
Ребячество.

.....................
А он и не разрешает мне пить.
А тут ДА, хоть одна голова с утра будет соображать.

Эт мое мнение. :)

Оффлайн Helen

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 21 Сентябрь, 2012, 22:23:50 pm »
Я что-то тогда не могу ничего понять в этой грустной истории. Есть Стас, который трезвый - трудоголик, но он не умеет себя контролировать и если начинает пить, то это серьезно и надолго, который говорит что любит Елену и хочет с ней жить, к тому же обещает закодироваться. Есть Елена, которая не может уйти от Стаса, т.к дела давно минувших лет не дают ей сделать этого по причине того, что считает себя должником этого Стаса, который ее не оставил. Елена хочет устроить свою жизнь, но не выходит, а если и получится, то не может это сделать сейчас. Зато если Стас обещает закодироваться и стать нормальным, она ему хочет отомстить и бросить. Где логика? А если он запьет, то снова вернетесь и будете его поддерживать, защищать и просить закодироваться?

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 21 Сентябрь, 2012, 22:24:03 pm »
Да нет,сесть и по дружески выпить чего нибудь вкусного. Смотри,я за 16трезвых лет не разлюбил компании нормально выпивающих,сам наливаю и рука легкая говорят. Не люблю когда перепьют и начинают варнякать. Если бы не был запойным сто пудов хороший коньяк пил бы. Домашние мои на хванчкару налегают без проблем и я не против. Сын в 16пил мартини и в Италии и тут дажеми покрепче,в 18 сказал не хочу. Я не был против никак. А мне вот не судьба. Так и твоему Стасу просто пить нельзя и все. Ни-ког-да. И тогда жизнь изменится.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Сентябрь, 2012, 22:26:07 pm »
Я что-то тогда не могу ничего понять в этой грустной истории. Есть Стас, который трезвый - трудоголик, но он не умеет себя контролировать и если начинает пить, то это серьезно и надолго, который говорит что любит Елену и хочет с ней жить, к тому же обещает закодироваться. Есть Елена, которая не может уйти от Стаса, т.к дела давно минувших лет не дают ей сделать этого по причине того, что считает себя должником этого Стаса, который ее не оставил. Елена хочет устроить свою жизнь, но не выходит, а если и получится, то не может это сделать сейчас. Зато если Стас обещает закодироваться и стать нормальным, она ему хочет отомстить и бросить. Где логика?
Нет логики,зато прикольно и жизнь кипит.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 21 Сентябрь, 2012, 22:28:13 pm »
Где логика?
В том то все и дело что никакой логики нет.
Вы поймете со временем, если уже не поняли, что для Лены это родная стихия, ну страдать там и т.д. Столько уже понаписано, весь форум вокруг звезды по имени Стас уже больше года крутится, все бестолку.
Говорю же, у Лены здесь ЖЖ.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь, 2012, 22:35:38 pm от Варда »

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21 Сентябрь, 2012, 22:30:07 pm »
Да ладно,забудьте:шучу я так!Посмотрим,сможет ли вообще остановиться...И что за песню дальше будет петь...Пусть пьет,пока в охотку!!!
Сможет,потому что любой запой заканчивается либо интоксикацией и тогда он просто не может пить и фаза отходняка наступит либо циррозом или инсультом,тогда как ни печально запой все равно закончится. Поэтому лучше откапать товарища и спасать а то в сорок здоровья печени может и не быть

Оффлайн Helen

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 21 Сентябрь, 2012, 22:35:15 pm »
В том то все и дело что никакой логики нет.
Вы поймете со временем, если уже не поняли, что для Лены это родная стихия, ну страдать там и т.д. Столько уже понаписано, весь форум вокруг звезды по имени Стас уже больше крутится, все бестолку.
Говорю же, у Лены здесь ЖЖ.
По сути переливаем из пустого в порожнее, а дело не двигается. Теперь понимаю.  :)

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 21 Сентябрь, 2012, 22:40:16 pm »
Сможет,потому что любой запой заканчивается либо интоксикацией и тогда он просто не может пить и фаза отходняка наступит либо циррозом или инсультом,тогда как ни печально запой все равно закончится.
К сожалению там уже не запой, а образ жизни.
Всегда поражаюсь, ну какое здоровье надо иметь? :scratch_ones_head: Ну неделя, ну две, ладно три...но месяцы?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21 Сентябрь, 2012, 22:43:44 pm »
 :blush2:А что такое ЖЖ?

Оффлайн Helen

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Сентябрь, 2012, 22:47:36 pm »
Сможет,потому что любой запой заканчивается либо интоксикацией и тогда он просто не может пить и фаза отходняка наступит либо циррозом или инсультом,тогда как ни печально запой все равно закончится.
К сожалению там уже не запой, а образ жизни.
Всегда поражаюсь, ну какое здоровье надо иметь? :scratch_ones_head: Ну неделя, ну две, ладно три...но месяцы?
Да нет никакого здоровья. Не хочется говорить, но если это такой образ жизни, то долго он не продлится. Мой двоюродный брат так дошутился со своим здоровьем. 20 лет, самый возраст, для того, чтобы строить жизнь, а он ушел навсегда. Пил и перепил.. не работал, не учился, а не хотел ничего, пил, пока мама у него на работе. Поэтому тут явно человека надо спасать и не мстить ему, а поддержать, как когда-то поддержал он. Удивляюсь, почему об этом никто во всей теме не говорил Елене, дабы избежать плачевных последствий.

ЖЖ - блог :)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 21 Сентябрь, 2012, 22:47:45 pm »
Так он этого похоже и добивается...Я про печень...Так тогда тем более никто няньчится с ним не будет...
Тем более что уже однажды алкогольная эпилепсия была...Если бы не мама его(рядом была),я бы от страха с ума бы сошла...Думала,помирает человек.
Сейчас только заметила,что говорю о нем,как о постороннем человеке...

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21 Сентябрь, 2012, 22:47:51 pm »
:blush2:А что такое ЖЖ?
Живой журнал, дневник  если проще.
Вот у тебя не тетрадочка, а целый форум.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #134 : 21 Сентябрь, 2012, 22:47:51 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook