Это одна из составляющих. И сейчас плохо,и дальше неясно,и так все время. Это я о мыслях человека в запое от безнадеги. Хотите развеселю? Мой товарищ,бывший собутыльник а сейчас мой сотрудник тоже уже 10лет в завязке рассказывал кому то про запои. Те мол,три дня,другие неделю ого го,в запое мол,были. А он говорит-да что вы знаете о запоях!!! Мой последний запой начался перед Новым годом а закончился в конце апреля! Все,ну нифига себе,а он говорит а знаете почему? Дальше ответ достойный крылатой фразы" В БОТИНКАХ ХОДИТЬ ЖАРКО СТАЛО",вот и пришел домой переобуться,подумал и спрыгнул. Во реалии жизни! К слову,жил он занимая одну из трех комнат с сестрами и матерью поэтому дома мог вообще не бывать. Вот с каким легендарным народом пьянствовал я,мы могли с вечера выпить водки,утром пива,днем снова водки,потом нас понесло на вокзал,утром в Киеве а к вечеру в Хмельницкой области в живописнейшем поселке Зайчики за 700км от дома снова пили самогон. Раз так поехали в Вильнюс еще Литва не была в Евросоюзе,и визы не нужны были,потом в Полоцке очутились,а потом по дороге домой мой товарищ регулярно падал с полки и один раз когда он еб-ся со страшным грохотом и нос у него стал похож на нос птички тукана,примчался проводник мол,что случилось,все ли живы? А он-а что произошло то? Тот ему-в зеркало глянь! Глянул. Комментарий: Бельмондо! Вообщем кутили на славу. Бали еще разбитые машины,сломаные коробки -автомат которые в 1993 году в Белоруссии никто не умел чинить,украденые деньги в размере 2х комнатной квартиры,клофелин и всякая хрень которую перечислять устанешь. Поэтому я совершенно четко знаю почему сейчас я трезвый. Как бы пьянство не было смыслом а было приправой к и так не скучной жизни. Ну и конечно были там как светлые моменты так и негатив. Почему то про светлые моменты никто не говорит,все только обличают. А ведь и их если быть честным было немало. И думаю не у одного меня. Повторюсь,просто количество приключений зашкалило и начало уже сильно мешать жизнь. Оттого и не пью. Никакого отвращения к алкоголю и к в меру пьющим людям нет и не было никогда. У каждого свой путь. Мой был таким. И еще неизвестно каким будет.(да да,от сумы и тюрьмы не зарекайся)