за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: Marishka от 01 Октябрь, 2012, 22:48:13 pmвот объясните мне, что значит пить от безнадеги? не могу этого понять. типа, мне так плохо, ща набухаюсь, пусть будет еще хуже. так что ли?Очень просто все. Если человек не знает куда себя день, не знает чего хочет, не знает чем заняться или имеет кучу проблем с которыми ему или не под силу самому разобраться или очень долго это все будет. ...
вот объясните мне, что значит пить от безнадеги? не могу этого понять. типа, мне так плохо, ща набухаюсь, пусть будет еще хуже. так что ли?
Чтоб без кодировки завязать-воля большая нужна.Ведь кругом соблазны в виде друзей,предлагающих выпить.
Цитата: webinterprise от 04 Октябрь, 2012, 13:22:15 pmЦитата: Marishka от 01 Октябрь, 2012, 22:48:13 pmвот объясните мне, что значит пить от безнадеги? не могу этого понять. типа, мне так плохо, ща набухаюсь, пусть будет еще хуже. так что ли?Очень просто все. Если человек не знает куда себя день, не знает чего хочет, не знает чем заняться или имеет кучу проблем с которыми ему или не под силу самому разобраться или очень долго это все будет. ...Это человеку просто удобнее так думать, вот и всё! А ещё просто тупо хочется бухнуть. А куда себя "деть", так сказать, всегда можно найти.
вот именно, что ему это не надо.
А как на даче зимой?Печка есть?
Да,переживаю...Примериваю на себя...
Очень просто все. Если человек не знает куда себя день, не знает чего хочет, не знает чем заняться или имеет кучу проблем с которыми ему или не под силу самому разобраться или очень долго это все будет. У человека наступает такая ситуация что он просто не знает что и как делать. По этому и начинают напиваться. Потому как под алкоголем ты не замечаешь сколько время прошло и вообще забываются все проблемы.
Я про печку спросила вот зачем:не боитесь,что они себя вместе с вами спалят?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27